Qual è il piatto preferito di Sophia Loren? Il suo segreto è nella cucina partenopea. La sua ricetta del cuore della tradizione.
Sophia Loren è un’icona del cinema non solo in Italia, ma in tutto il mondo. L’attrice ad elle.com ha raccontato ricordi e passioni che la legano al cibo. La Loren si è detta orgogliosa delle sue origini italiane e più nello specifico napoletane. Il suo momento preferito è sicuramente al mattino quando sente il profumo del caffè o del sugo che cuoce.
L’attrice ha però rivelato quali sono i suoi piatti preferiti e quali i suoi peccati di gola. Alla Loren la cucina italiana piace e soprattutto quella napoletana. Tra i tanti piatti da lei citati ci sono infatti anche molte ricette tipiche della cucina partenopea. Ma andiamo a vedere tutto nel dettaglio qui di seguito nel prossimo paragrafo.
Come abbiamo appena detto Sophia Loren ha svelato di amare il cibo perché per lei è condivisione. Quando va a pranzo fuori preferisce sempre primi piatti oppure una buona pizza. Ma c’è in particolare un primo che ama cucinare a casa sua per la sua famiglia e che era uno dei piatti preferiti anche di sua mamma: la pasta alla genovese.
Prima di andare a vedere la tradizionale ricetta, sveliamo però quali i cibi a cui Sophia Loren proprio non può rinunciare. Il suo peccato di gola è il babà, quando se lo trova davanti proprio non sa rinunciarci. La Loren ha confessato di non avere una vera e propria routine: magia tutto senza esagerare e variando spesso.
Ecco qui la ricetta della pasta alla genovese, il piatto preferito di Sophia Loren.
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