Se vuoi ottenere un Pan di Spagna perfetto devi fare attenzione a non fare assolutamente questi errori: in questo modo uscirà perfetto.
Il Pan di Spagna è fondamentale per la preparazione di moltissimi dolci. È uno dei fondamenti della pasticceria e delle torte classiche. Non sempre però si riesce ad ottenere un Pan di Spagna soffice ed alto poiché ci sono degli errori comuni che in molti fanno.
Oltre a trovare la giusta ricetta, infatti, bisogna evitare alcuni errori che compromettono la riuscita di questa preparazione. Prima di vedere la ricetta per poterlo preparare andiamo a vedere quali sono gli sbagli che spesso si fanno.
Come abbiamo appena detto andiamo ora a vedere quali sono gli errori più comuni che si commettono quando si prepara un Pan di Spagna:
Ricetta e suggerimenti di Simone Meli.
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…