Non sono polpette al sugo ma somigliano molto e sono ancora più buone: le adoreranno anche i bambini.
Le polpette piacciono a tutti, adulti e piccini, e se fatte con il sugo diventano un piatto unico, perfetto per farci la scarpetta. Non a tutti piacciono le polpette di carne e per questo, anche al supermercato è possibile acquistare delle polpette vegetali che però spesso non sono così sane come viene pubblicizzato.
C’è però una ricetta molto semplice per preparare delle polpette al sugo molto simili alle originali con carne ma ancora più buone e che soprattutto che faranno mangiare ai bambini anche un alimento che spesso sono restii a consumare.
La ricetta arriva dalla pagina social “dianaealessio” ovvero quella di Diana Orga & Alessio Staltari, due foodblogger che propongono ricette senza glutine e senza latte.
La loro idea è stata quella di preparare delle polpette al sugo senza carne usando semplicemente delle lenticchie, un legume che spesso associamo solo alle mangiate delle feste natalizie, dimenticando quanto faccia bene consumarle tutto l’anno.
Le polpette al sugo fatte con le lenticchie sono semplici da preparare e genuine e nessuno rimpiangerà quelle di carne perché sono altrettanto buone!
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…