Sono mesi che non la compro: da quando preparo a casa la crema alla nocciola i miei bimbi non vogliono altro - buttalapasta.it
Ho smesso di comprarla: da quando preparo a casa la crema alla nocciola i miei bimbi ne vanno matti, non vogliono altro.
Se è vero che sul mercato esistono prodotti di ogni genere, tutti deliziosi, lo è altrettanto che ciò che cuciniamo con le nostre mani sembra avere sempre una marcia in più. Sarà per gli ingredienti genuini e selezionati, per l’amore e l’impegno che mettiamo in ogni preparazione, fatto sta che ciò che esce dalla nostra cucina spesso e volentieri non ha rivali. Lo dimostra questa crema alla nocciola che ha fatto impazzire i miei bambini: non chiedono altro.
L’importanza di mangiare sano, di leggere attentamente le etichette, di scegliere con cura ciò che portiamo a tavola, è ben nota. Per questo ciò che viene realizzato a casa ci assicura ingredienti di qualità e risultati eccezionali. E se c’è una delizia che non passa mai di moda e che conquista persone di tutte le età è la crema alla nocciola. Con questa ricetta la preparo in poche mosse e spendendo davvero pochissimo.
Da spalmare sulle fette biscottate, da usare per farcire un dolce o una crostata, la crema alla nocciola è una delizia senza rivali. Molti, però, pensano che prepararla a casa sia un procedimento complesso e costoso, quando, in realtà, bastano un po’ di pazienza e una manciata di ingredienti. Con questa ricetta mi semplifico la vita e mi assicuro un prodotto sempre insuperabile e adatto a tutta la famiglia.
Crema alla nocciola, la ricetta casalinga infallibile: fa impazzire grandi e piccini – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo regolare le dosi di zucchero a nostro gusto, così come sostituire il latte con uno vegetale. Meglio, inoltre, utilizzare un barattolo sterilizzato per la conservazione e riporlo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dalle fonti di calore, ma anche dall’umidità.
Spaghettino last minute di Alessandro Borghese: è così buono e veloce che vorrai mangiarlo anche…
Cos'è che porta i fornai ad incidere una croce sul pane? Lo fanno per bellezza?…
Se tutti fanno il broncio quando si parla di cavolfiore devi preparare la pasta e…
Una sfoglia salata davvero unica, ricca e da fare con la cicoria di stagione: che…
Per un primo piatto lampo che sorprenda tutti metti via la panna e usa questo:…
Un dolcetto facile e veloce che è squisito ma anche scenografico al punto giusto, ecco…