La lasagna è il piatto che per eccellenza ci riporta alle domeniche in famiglia. Prova questa versione super golosa e riceverai gli applausi.
Se pensi alla tua infanzia e alle domeniche in famiglia, quale piatto ti viene in mente? Molti di noi, sicuramente, hanno pensato alle classiche lasagne che arrivavano in tavola appena sfornate ancora caldissime e fumanti, condite con tanto ragù e una cascata di besciamella.
La lasagna è un piatto tipico dell’Emilia Romagna ma ormai si mangia in tutta Italia. La preparazione non è velocissima e, per questo, solitamente questo piatto si riserva per i pranzi o le cene un po’ speciali, quando si vuole fare bella figura con amici o parenti insomma.
Le lasagne possono essere condite e farcite in tantissimi modi diversi, in modo da andare incontro ai gusti e alle esigenze di tutti. Se vuoi rendere le tue lasagne ancora più golose del solito, segui la ricetta che ti proponiamo oggi e non te ne pentirai.
Le lasagne sono buone in tutti i modi ma se vuoi davvero fare un figurone e ricevere applausi persino da tua suocera, allora devi assolutamente provare questa ricetta. Non solo è super golosa ma è anche molto originale. Ti assicuro che le lasagne cucinate in questo modo non le hai mai mangiate nessuno.
Invece di portare in tavola la classica teglia, perché non trasformare le lasagne in deliziose ed eleganti rose? Sì, hai capito benissimo: rose. Con la sfoglia arrotolata puoi realizzare tante rose da farcire e, di sicuro, i tuoi ospiti resteranno stupiti da questo primo piatto insolito e goloso. Di seguito vediamo cosa ti serve per preparare le rose di lasagne.
Se hai ospiti vegetariani non usare lo speck ma farcisci le tue lasagne solo con zucchine e provola. Se, invece, vuoi dare un gusto più “parigino” al piatto, invece di speck e provola puoi optare per prosciutto cotto e brie. Insomma lascia andare la tua fantasia!
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…