Le frittelle non devi per forza friggerle ma puoi farle al forno - buttalapasta.it
Puoi preparare delle buonissime frittelle direttamente al forno: segui questa ricetta e nessuno noterà la differenza.
Le frittelle sono dei dolcetti tipici di Carnevale che, come suggerisce il nome, vengono fritte. Per avere una ricetta più leggera, però, esiste anche la versione in forno, che non farà rimpiangere la classica: nessuno si accorgerà mai che non sono fritte.
L’impasto di queste frittelle ricorda infatti molto quelle che si preparano per il Carnevale, sono sfiziose e perfette da preparare per una ricorrenza speciale o per concedersi un fine pasto goloso e per nulla banale.
Le frittelle al forno sono un dolce leggero, soffice e squisito, arricchite da tanti ingredienti saporiti e profumati come uvetta e cedro candito. Non sono complicate da preparare a casa e vanno bene per ogni periodo dell’anno.
Come preparare delle morbide e profumate frittelle al forno – buttalapasta.it
Le frittelle al forno con ricotta, uvetta e cedro, sono pronte. A non tutti piace il cedro candito e questo ingrediente si può sostituire utilizzando semplicemente della buccia di un limone. Le frittelle così ottenute saranno morbidissime e profumatissime, una vera coccola per il palato, perfette da mangiare anche durante la pausa caffè.
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…