Sono+ancora+a+dieta%2C+per+fortuna+che+con+questa+zuppa+sto+perdendo+peso%2C+la+faccio+due+volte+a+settimana+e+arriver%C3%B2+a+Pasqua+in+perfetta+forma
buttalapastait
/articolo/sono-ancora-a-dieta-per-fortuna-che-con-questa-zuppa-sto-perdendo-peso-la-faccio-due-volte-a-settimana-e-arrivero-a-pasqua-in-perfetta-forma/224683/amp/
Primi Piatti

Sono ancora a dieta, per fortuna che con questa zuppa sto perdendo peso, la faccio due volte a settimana e arriverò a Pasqua in perfetta forma

Sono ancora a dieta e non ho perso tutti i chili, ma per fortuna che con questa zuppa sto perdendo peso, sono certa che arriverò a Pasqua in perfetta forma fisica.

In questo particolare periodo dell’anno un po’ tutte noi siamo a dieta, non solo per prepararci alle “abbuffate” di Pasqua, ma per la prova costume.

Zuppa perdi peso Buttalapasta.it

Sto seguendo una dieta stilata dal mio nutrizionista, non ho mai intrapreso una dieta fai da me! Sono stata qualche settimana fa e ha detto che devo perdere qualche chilo e mi ha suggerito di mangiare la zuppa “perdi peso” una zuppa mista di legumi. Specifichiamo che questa zuppa non è miracolosa, ma inserita in una dieta sana e regolare aiuta tantissimo a perdere peso. Vediamo insieme come prepararla.

Zuppa perdi peso: la faccio due volte a settimana

Da quando ho assaggiato questa zuppa non desidero altro a pranzo, la preparo a tutta la famiglia, devo dire che loro apprezzano sempre. Ovviamente loro fanno scarpetta, io no!

Ingredienti per 5 persone

  • 100 g di lenticchie miste
  • 100 g di fagioli cannellini
  • 100 g di fagioli borlotti
  • 100 g di piselli freschi
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cipolla grande
  • rosmarino q.b.
  • 2 foglie di alloro
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della zuppa di legumi misti

Per la preparazione di questa zuppa, laviamo i fagioli cannellini e borlotti e mettiamoli in ammollo nella ciotola con acqua che copre, se il tempo di ammollo è lo stesso si può mettere in un’unica ciotola. Leggere le indicazioni riportate sulla confezione. Dopo 10 ore o una notte intera, scoliamo i fagioli e sciacquiamoli e mettiamoli in pentole separate con abbondante acqua fredda e lasciamo cuocere per un’ora abbondante, si devono ammorbidire.

Zuppa perdi peso Buttalapasta.it

Nel frattempo sgraniamo i piselli, laviamoli sotto acqua corrente e teniamo da parte, laviamo le lenticchie mettiamole in un colino e lasciamo scorrere acqua fredda. Laviamo le carote pelate, il sedano, tagliamo a pezzetti, poi prendiamo una casseruola mettiamo olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, sedano e carote e la  lasciamo soffriggere.

Leggi anche: Per distinguermi e fare colpo su tutti il ripieno della lasagna lo faccio super calorico, una volta che si concede uno sgarro facciamolo come si deve

Leggi anche: Colombe, pastiere e casatielli attenzione a come li conservi potrebbero andare a male subito!

Aggiungiamo i piselli e le lenticchie,  alloro e rosmarino, copriamo con acqua, saliamo e lasciamo cuocere per 15 minuti, poi aggiungiamo i fagioli ben scolati e il prezzemolo sminuzzato. Uniamo la passata di pomodoro, giriamo di tanto in tanto e lasciamo cuocere per una mezz’ora. Spegniamo a cottura terminata, togliamo alloro e rosmarino e serviamo.

Buon Appetito!

Zuppa perdi peso Buttalapasta.it

Virgilia Panariello

Recent Posts

Ho trasformato un grande classico in un piatto gourmet: col risotto al formaggino sono sicuro che viaggi, ti conquista di sicuro

Se per i bimbi facciamo la pastina, per gli adulti facciamo il risotto al formaggino:…

49 minuti ago

Se lo fai domenica a pranzo per la tua famiglia metti d’accordo tutti e se ne resta qualche fetta l’indomani è ancora più buono!

La nostra ricetta del giorno oggi è quella di un secondo piatto appetitoso che farà…

1 ora ago

Questo brodo sfizioso lo prepari e lo bevi come una tisana fredda: ti depura prima di Pasqua e ti siedi a tavola sereno

Un brodo speciale che depura e da bere come fosse una tisana prima di Pasqua:…

2 ore ago

Mai più la solita pasta fredda: da quando ho scoperto quella con uova e prosciutto mi ha svoltato i pranzi primaverili

Quando inizia il caldo a pranzo non può mancare la pasta fredda, ma addio alla…

3 ore ago

Lasagne con pomodori freschi, il condimento leggero e il sapore corposo e squisito ti conquisteranno al primo assaggio

Se volete gustare una deliziosa pietanza molto facile da realizzare vi proponiamo la ricetta delle…

3 ore ago

Con questa cremina farcisco le uova sode e diventano l’antipasto perfetto: a Pasqua stendo tutti

Le uova sode a Pasqua le farcisco con questa cremina strepitosa: così porto in tavola…

4 ore ago