Sonia+Peronaci%2C+volano+colpi+di+pizze+con+il+marito%3A+la+foodblogger+confessa
buttalapastait
/articolo/sonia-peronaci-volano-colpi-di-pizze-con-il-marito-la-foodblogger-confessa/210131/amp/
Cucina in TV

Sonia Peronaci, volano colpi di pizze con il marito: la foodblogger confessa

Colpi di pizze tra la famosa foodblogger Sonia Peronaci e il marito: sarà già aria di crisi tra i novelli sposi?

La pizza è uno dei piatti preferiti da noi italiani e non solo. Di certo a nessuno farebbe piacere riceverne una in faccia. Soprattutto dal proprio partner. La famosa foodblogger Sonia Peronaci ha svelato, qualche giorno fa, che tra lei e il marito “volano colpi di pizza”. Come a dire che c’è qualche turbolenza.

Eppure la coppia è fresca fresca di nozze: i due si sono sposati proprio quest’estate, dunque da pochi mesi. Che cosa starà succedendo? Sonia Peronaci la conosciamo tutti e per anni ci ha fatto compagnia con le sue ricette su Giallo Zafferano, blog da lei stessa fondato nel 2006. Sonia è stata un po’ un’avanguardista: ha fondato un blog di cucina in tempi in cui non erano assolutamente diffusi.

Da lì in avanti poi i siti si sono moltiplicati come si sono moltiplicate le foodblogger anche se Sonia ha sempre mantenuto il suo ruolo di regina. Giallo Zafferano, infatti va a gonfie vele e raggiunge milioni di utenti ogni mese. Sonia Peronaci ha deciso di abbandonare il progetto nel 2015 per dedicarsi ad altre collaborazioni  ha coronato un altro grande sogno qualche mese fa convolando a nozze con il compagno. Ma, a quanto pare, “volano pizze” tra i due.

Sonia Peronaci e il marito: “volano pizze” tra la coppia

Nessun matrimonio è sempre dolce come un babà ma sicuramente nessuno si sarebbe aspettato che tra la foodblogger Sonia Peronaci e il marito volassero pizze. Soprattutto non dopo appena pochi mesi dal matrimonio. Ma la donna ha svelato tutto senza indugi. Che cosa sarà successo?

Assolutamente nulla! Sonia Peronaci ha detto che “volano pizze” nel senso che lei e il marito sono molto complici anche in cucina ed è proprio quello il loro campo di battaglia in cui amano sfidarsi per gioco a suon di pizze. Ma non solo: non mancano neanche sfide sui primi piatti o sui secondi o sui dolci.

Sonia Peronaci e il marito, volano pizze tra la coppia -(foto IG@soniaperonaci)- Buttalapasta.it

La coppia va a gonfie vele e non potrebbero essere più felici di così. Sonia Peronaci e Franceso Lopes si sono sposati lo scorso luglio dopo 20 anni di fidanzamento. I due sono sempre stati uniti non solo nella vita privata ma anche sul lavoro. Un tempo entrambi lavoravano come commercialisti e poi sono entrambi passati alla cucina.

Francesco si è definiti, scherzosamente, “marito e martire” di Sonia in quanto “costretto” a mangiare solo dopo che la moglie ha fotografato i piatti.  Il matrimonio di Sonia e Francesco si è svolto nel giardino del Ristorante Camp Di Cent Pertigh, una cascina storica situata tra Milano e il lago di Como. E’ stata una cerimonia molto “country”. Vuoi scoprire una ricetta favolosa di Sonia Peronaci? Prova le sue pizzette di carne: i tuoi bambini ne andranno matti!

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

Croccantissime fuori e morbide dentro, ma senza una goccia di unto: le zucchine le faccio in friggitrice ad aria ed è poesia

Le zucchine in friggitrice ad aria sono un ottimo contorno per il secondo. Il risultato…

20 minuti ago

Guarda come ti trasformo la solita pasta al tonno in un primo che spacca: ti rubo solo 15 minuti

Altro che la solita pasta al tonno: in soli 15 minuti te la trasformo in…

1 ora ago

Fa ancora freddo e una zuppa è quello che ci vuole ma ci metto anche questo ingrediente e la rendo davvero completa

Avete poco tempo da dedicare alla cucina ma volete ugualmente servire in tavola qualcosa di…

2 ore ago

Non buttare l’acqua delle verdure bollite, stai facendo un gigantesco errore

La maggior parte delle persone butta via l'acqua delle verdure bollite senza sapere che è…

2 ore ago

Graffe napoletane, sai come e quando sono nate? Una storia curiosa vecchia di secoli

Come preparare le graffe napoletane è cosa è divertente e curioso sapere sulla loro creazione.…

9 ore ago

Con il bollito avanzato puoi preparare delle polpette al sugo coi fiocchi

Con gli avanzi della carne lessa puoi preparare queste polpette di bollito al sugo morbide…

10 ore ago