Questa è una ricetta semplice per fare una pasta veloce, come dire “cotta e mangiata”, si prepara infatti in soli dieci minuti.
Avete dieci minuti di tempo per organizzare un pranzo per tutta la famiglia e temete di non farcela? Non temete, se seguirete questa ricetta facilissima riuscirete a portare in tavola un primo piatto gustoso in soli dieci minuti. Sì, non è un sogno ma la preparazione di una pasta veloce molto appetitosa.
Prendete il formato che preferite, potete usare degli spaghetti ma anche dei paccheri, delle linguine o delle pennette, tutti i formati vanno bene perché il condimento è molto versatile e sta bene pure sui rigatoni.
Come vi abbiamo anticipato, questa è una ricetta molto facile. Si tratta di una pasta cremosa e appetitosa per fare la quale vi servono, di fatto, solo due ingredienti oltre alla pasta. E soprattutto è un sugo veloce da fare al momento, non serve farlo prima, anzi potreste anche rovinare la fragranza della burrata, quindi fatelo estemporaneo!
Ed ora andiamo a vedere come si prepara questa che è una delle ricette di primi piatti sfiziosi da fare quando il tempo stringe e gli invitati sono già a tavola.
E se volete scoprire altre idee per le vostre ricette con la salsiccia date uno sguardo alla nostra raccolta di piatti sfiziosi.
Quale carta da cucina utilizzate per i vostri alimenti? Oggi vi mostriamo la migliore e…
Gli albergatori di 4 Hotel devono buona parte del loro successo al programma. Ecco che…
Non solo questione di praticità: il modo in cui organizziamo e sistemiamo i cibi in…
Scoperto nuovo possibile rischio associato al digiuno intermittente, gli scienziati mettono in guardia tutti: ecco…
Chi vuole preparare un dessert al volo basta che abbia in casa qualche fetta di…
In estate spopola nei bar e nelle caffetterie, ma chi lo dice che la crema…