Una delizia senza precedenti, provala subito! - buttalapasta.it
Un’esplosione in bocca di bontà esagerata: con la torta mandorle e cioccolato accogliamo l’autunno in pieno stile culinario, vedrai che sapore!
Che si voglia accettare o meno, l’estate volge al termine. Per qualcuno questa notizia sarà una vera e propria tragedia, per altri al contrario, una liberazione dal tormento del caldo, delle infinite serate ai lidi a bere, sudare e spendere persino soldi. A ognuno il suo direbbe qualcuno! Come ogni cosa ciclica però, tutto ha una fine e ci prepariamo ad accogliere una delle stagioni più belle dell’anno, ovvero l’autunno. Pian piano le foglie degli alberi si tingeranno di nuances infinite arancioni, rosse, marroni e nocciola, per non parlare poi dei primi freddi che ci faranno venir voglia di coccolarci con tisane calde e…tante torte gustose e fumanti!
Ecco perché noi di buttalapasta vogliamo già fornirvi qualche ricettina sfiziosa, tra cui la preparazione della torta mandorle e cioccolato. Riscalda l’anima, gratifica il cuore e soddisfa la voglia di golosità. Si realizza in pochissimo tempo, si sporca solo una ciotola e…il resto scopriamolo subito di seguito!
Se non amate particolarmente le stagioni invernali, con questa torta mandorle e cioccolato accetterete meglio il cambio di clima perché il sapore è comunque fresco, delicato e coinvolgente. Le mandorle concedono una consistenza unica sotto ai denti e unendole al fondente contribuiremo a conferire alla torta una dolcezza esagerata. Il risultato finale sarà talmente soffice che si scioglierà in bocca. Bando alle ciance e scopriamo cosa ci occorre.
Per rendere la torta più leggera, omettete il cioccolato fondente! – buttalapasta.it
L’idea in più: la torta può essere cotta anche in friggitrice ad aria a 180° per 20/25 minuti, eseguendo sempre la prova stecchino!
L'idea più golosa per riciclare gli avanzi di Pasqua, prepara il colombamisù e ti assicuro…
Con questo ingrediente naturale mi prendo cura dei miei capelli: è una vera medicina che…
Preparo pranzo o cena in pochi secondi: spalmo questa mouse salata, fresca e aromatica su…
Un ristorante al centro della bufera: le persone pagano in base al loro peso. Più…
Le faccio passare per classiche polpettine, ma nascondono un ingrediente sano e genuino: mischiando finocchi…
Vuoi delle idee antispreco per usare i limoni senza buccia dopo aver usato la scorza…