Scopri con noi la vera ricetta delle cozze ripiene alla pugliese per un secondo piatto da leccarsi i baffi!
Se ti stai chiedendo come si cucina la ricetta delle vere cozze ripiene alla pugliese ti diciamo noi come prepararla a regola d’arte, così da deliziare i tuoi ospiti a pranzo o a cena.
Le cozze ripiene sono un piatto tipico della cucina della Puglia, e si differenziano da altre pietanze simili perché le cozze, dopo essere state farcite con un ripieno a base di mollica di pane, vengono cotte nel sugo di pomodoro.
Il risultato all’assaggio è strepitoso, siamo sicuri che ti soddisferà pienamente. Puoi portare in tavola questo secondo piatto buonissimo dal sapore avvolgente e ricco, tutte le volte che vuoi. È ideale per completare al meglio un menu adatto alle occasioni speciali, come anche il pranzo della domenica in famiglia.
Queste cozze ripiene pugliesi sono davvero molto semplici da preparare e fanno parte delle ricette con le cozze sfiziose e gustose da fare almeno una volta nella vita, se ti piacciono questi molluschi.
Questo piatto è davvero molto appetitoso, e se vuoi altre idee per cucinare questi molluschi in modo sfizioso scopri anche la ricetta delle cozze alla tarantina, un’altra tipica ricetta della cucina della Puglia che ti conquisterà con la sua bontà.
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…
La Merenda di Natale di Cracco è già sulla bocca di tutti. Ecco perché questo…
Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…
Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…