Impossibile resistere alla bontà di questa torta sofficissima al caffè: io la servo sempre calda e tutti mi fanno i complimenti per la ricetta.
Altro che tiramisù, hai mai fatto in casa questa torta sofficissima al caffè? Ti consiglio di provarla subito perché è una vera delizia. Nessuno, infatti, riesce a resistere alla sua consistenza morbida e al suo gusto inconfondibile. Ad un primo sguardo potrebbe sembrare la classica torta da credenza che tutte le mamme e le nonne preparano per la colazione o la merenda dei loro piccoli, ma in realtà è ancora più buona!
Io la servo sempre calda di forno e tutti se la sbaffano in pochi bocconi. Puoi gustarla da sola oppure immergerla in una tazza di latte, di tè o di caffè. Sarà sempre una goduria per il palato!
Oggi voglio svelarti la mia ricetta della torta al caffè per farla bella soffice come un letto di piume. Se poi la servi ancora calda appena uscita dal forno con un po’ di zucchero a velo sopra viene un vero capolavoro di gusto. Sei pronto ad iniziare?
Il consiglio extra: puoi decidere di sostituire il caffè normale con quello decaffeinato o lo zucchero con quello di canna. Per un risultato più goloso, aggiungi all’impasto anche delle gocce di cioccolato fondente, un po’ di cannella in polvere oppure delle mele. Prova anche la torta nera emiliana con cacao e caffè: ti farà impazzire!
Facciamo insieme i fichiceddi, biscottini da latte deliziosi, pratici e facili da realizzare: ti conquistano…
Che buona la torta di mele della nonna, se però vuoi farla in versione light…
Scoprite come realizzare la ricetta dello spezzatino con patate e olive nere, un piatto economico…
Con delle semplici noci avanzate facciamo uno snack al cioccolato spettacolare: provalo e non smetterai…
L'orario durante il quale sorseggiare un caffè fa la differenza per il benessere del cuore.…
Ecco come preparare in soli trenta minuti una buonissima polenta al forno con la salsiccia…