Sofficini pomodoro e mozzarella fatti in casa: meglio degli originali, si preparano in mezz'ora - buttalapasta
I sofficini possono essere realizzati anche a casa attraverso una ricetta semplice, veloce e gustosa. In 30 minuti, sarà tutto pronto.
I sofficini sono una vera prelibatezza. Quelli dei supermercati, però, possono contenere conservanti e ingredienti poco sani. Il loro ottimo sapore, per fortuna, può essere riprodotto in autonomia. Esiste una semplice ricetta che consente di prepararli a casa. Sarà quasi impossibile notare la differenza.
Il risultato si rivelerà delizioso per via del ripieno costituito da pomodoro e mozzarella. Adulti e bambini non potranno più farne a meno. Coloreranno i pranzi e le cene al primo morso. Inoltre, i vari passaggi non prevedono un impegno esagerato. Bastano 30 minuti per portare a termine questo piatto.
È difficile resistere ai sofficini. L’interno formato da mozzarella e pomodoro li rende davvero buonissimi. Grazie a una ricetta, è possibile realizzarli da soli, scegliendo ingredienti genuini e sani. La salute dei bambini ne gioverà e anche il loro palato sarà soddisfatto.
Non bisogna essere degli esperti per riuscire a preparare questo piatto. Con un pizzico di attenzione, il risultato finale sarà sorprendente. I pranzi e le cene assumeranno tutto un altro sapore.
Questi sofficini sono imbattibili: la ricetta per prepararli a casa – buttalapasta.it
Ci sono anche altre varianti. Tutto sta nel modificare il ripieno. Quelli a base di prosciuto e mozzarella, per esempio, sono altrettanto buoni.
Non posso proprio rinunciare alla pizza in teglia, stavolta però la faccio alla romana: bella…
La parmigiana del sabato sera non la facciamo classica di melanzane, ma in una versione…
Buona la pasta fresca, impastata con tanto amore ma non sempre abbiamo il tempo: a…
Con una manciata di minuti e pochi ingredienti potete realizzare dei dolcetti perfetti per festeggiare…
C'è una ricetta alternativa alla classica torta camilla, è morbida, semplice e gustosa, la si…
Ho deciso di invitare degli amici per cena, così faccio questi biscottini salati perfetti da…