Preparati a festeggiare la fine delle festività con la soffice e golosa focaccia della Befana: ricetta semplicissima e gustosa.
La befana si festeggia il 6 gennaio e come ogni anno segnerà la fine delle festività natalizie. Con questo però non dobbiamo certo smettere di festeggiare, anzi possiamo proporre alla cena dell’Epifania una fantastica focaccia gustosa. Tradizionalmente la focaccia della befana è un dolce soffice, goloso e semplice da preparare. Questo piatto è ottimo da condividere con parenti e amici, perché è in grado di conquistare grandi e piccini.
Scopri la ricetta passo passo per preparare l’irrinunciabile focaccia della befana e festeggiare l’Epifania con grande stile e gusto. Con una preparazione semplice vedrai un risultato pazzesco e delizioso.
Ecco tutto ciò che serve per preparare una focaccia della befana da leccarsi i baffi. Ingredienti semplici e una preparazione veloce, per un gusto strepitoso.
Ecco pronta la tua focaccia della befana. Con questa ricetta, la tua tavola si riempirà di gioia e divertimento, portando un sorriso a chiunque la assaggi. Prova e vedrai!
Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…
C'è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un'idea brillante per…
Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…
Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…