Soffice+e+golosa%2C+l%26%238217%3Bingrediente+segreto+di+questa+torta+%C3%A9+una+vera+sorpresa%3A+provala+subito
buttalapastait
/articolo/soffice-e-golosa-lingrediente-segreto-di-questa-torta-e-una-vera-sorpresa-provala-subito/175413/amp/
Dolci

Soffice e golosa, l’ingrediente segreto di questa torta é una vera sorpresa: provala subito

Ottima per ogni occasione questa soffice e golosa torta ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti, ti svelo come prepararla facilmente con un ingredienti segreto.

Questo fantastico dessert con il suo goloso sapore e la sua morbidezza conquisterà il palato di grandi e piccini, dopo averlo provato anche tu ne andrai subito matto. È un ingrediente segreto a renderla così buona e soffice, questa buonissima torta farà impazzire tutti.

Prepararla in casa è davvero un gioco da ragazzi, servono pochi ingredienti e non richiede affatto un procedimento lungo e complesso. Seguendo i passaggi della ricetta sarà semplicissimo ottenere un perfetto risultato, il tuo dolce farà di sicuro leccare i baffi a tutti.

Cosa aspetti? Procurati tutto ciò che serve e prova subito questa golosa e soffice torta con l’ingrediente segreto, di sicuro ti piacerà moltissimi e la rifarai tantissime altre volte.

Grazie ad un ingrediente segreto questa torta è davvero golosa e soffice, ecco come si prepara

Oltre che strepitosa questa torta è anche leggera, infatti puoi mangiarla anche se sei a dieta, naturalmente sempre senza esagerare. È ottima da gustare a colazione o durante il giorno quando si ha voglia di un dessert, anche i più piccoli la adorano.

Persona prepara torta -buttalapasta.it

Ingredienti:

Per la base:

  • 200 gr di farina
  • 70 ml di latte
  • 70 gr di dolcificante Stevia (o 145 gr di zucchero normale)
  • 3 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 8 gr di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Per la crema:

  • 250 gr di ricotta light
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 25 gr di dolcificante Stevia (o 50 gr di zucchero normale)

Preparazione:

  1. Per preparare la base di questo fantastico dessert versa le uova all’interno di una ciotola e aggiungi il dolcificante, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale. Mescola bene tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico, il composto dovrà risultare spumoso.
  2. Nella ciotola aggiungi ora il latte e l’olio di semi, dopo una mescolata incorpora anche la farina e il lievito setacciati per evitare che si formino grumi. Continua quindi a mescolare fin quando non avrai ottenuto un composto liscio.
  3. Versa poi l’impasto all’interno di uno stampo rettangolare o quadrato rivestito di carta forno e subito dopo occupati della crema.
  4. Versa la ricotta in un contenitore e mescolala con il dolcificante e l’uovo con le fruste elettriche per ottenere una crema dalla consistenza omogenea e liscia.
  5. Con una sac à poche o semplicemente con un cucchiaio distribuisci in modo uniforme la crema di ricotta sulla superficie della torta e cuoci in forno preriscaldato per 30-35 minuti a 180 gradi.
  6. Quando è pronta falla raffreddare un po’ dopodiché decora la torta alla crema di ricotta con una spolverata di zucchero a velo e gustala con i tuoi commensali, è davvero buonissima! Buon appetito.
Sara Fonte

Recent Posts

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

47 minuti ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

2 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

3 ore ago

5 verdure economiche da mettere nel carrello: le usi davvero con tutto

Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…

4 ore ago

Con un paio di salsicce preparo un primo da veri chef: pochi minuti e siamo tutti a tavola

Quando proprio non ho voglia dei soliti primi, mi bastano un paio di salsicce per…

5 ore ago

Per il dolce della merenda con gli amici ho già scelto, sforno questa torta cuor di ricotta e so già che non ci saranno avanzi

Ecco per voi la ricetta di un dolcetto delizioso con cui organizzare una merenda con…

5 ore ago