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Dolci

Soffice e golosa, l’ingrediente segreto di questa torta é una vera sorpresa: provala subito

Ottima per ogni occasione questa soffice e golosa torta ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti, ti svelo come prepararla facilmente con un ingredienti segreto.

Questo fantastico dessert con il suo goloso sapore e la sua morbidezza conquisterà il palato di grandi e piccini, dopo averlo provato anche tu ne andrai subito matto. È un ingrediente segreto a renderla così buona e soffice, questa buonissima torta farà impazzire tutti.

Prepararla in casa è davvero un gioco da ragazzi, servono pochi ingredienti e non richiede affatto un procedimento lungo e complesso. Seguendo i passaggi della ricetta sarà semplicissimo ottenere un perfetto risultato, il tuo dolce farà di sicuro leccare i baffi a tutti.

Cosa aspetti? Procurati tutto ciò che serve e prova subito questa golosa e soffice torta con l’ingrediente segreto, di sicuro ti piacerà moltissimi e la rifarai tantissime altre volte.

Grazie ad un ingrediente segreto questa torta è davvero golosa e soffice, ecco come si prepara

Oltre che strepitosa questa torta è anche leggera, infatti puoi mangiarla anche se sei a dieta, naturalmente sempre senza esagerare. È ottima da gustare a colazione o durante il giorno quando si ha voglia di un dessert, anche i più piccoli la adorano.

Persona prepara torta -buttalapasta.it

Ingredienti:

Per la base:

  • 200 gr di farina
  • 70 ml di latte
  • 70 gr di dolcificante Stevia (o 145 gr di zucchero normale)
  • 3 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 8 gr di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Per la crema:

  • 250 gr di ricotta light
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 25 gr di dolcificante Stevia (o 50 gr di zucchero normale)

Preparazione:

  1. Per preparare la base di questo fantastico dessert versa le uova all’interno di una ciotola e aggiungi il dolcificante, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale. Mescola bene tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico, il composto dovrà risultare spumoso.
  2. Nella ciotola aggiungi ora il latte e l’olio di semi, dopo una mescolata incorpora anche la farina e il lievito setacciati per evitare che si formino grumi. Continua quindi a mescolare fin quando non avrai ottenuto un composto liscio.
  3. Versa poi l’impasto all’interno di uno stampo rettangolare o quadrato rivestito di carta forno e subito dopo occupati della crema.
  4. Versa la ricotta in un contenitore e mescolala con il dolcificante e l’uovo con le fruste elettriche per ottenere una crema dalla consistenza omogenea e liscia.
  5. Con una sac à poche o semplicemente con un cucchiaio distribuisci in modo uniforme la crema di ricotta sulla superficie della torta e cuoci in forno preriscaldato per 30-35 minuti a 180 gradi.
  6. Quando è pronta falla raffreddare un po’ dopodiché decora la torta alla crema di ricotta con una spolverata di zucchero a velo e gustala con i tuoi commensali, è davvero buonissima! Buon appetito.
Sara Fonte

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