Snack+alla+pizza+in+5+minuti%3A+filanti+e+facilissimi%2C+si+fanno+in+friggitrice+ad+aria
buttalapastait
/articolo/snack-alla-pizza-in-5-minuti-filanti-e-facilissimi-si-fanno-in-friggitrice-ad-aria/206060/amp/
Antipasti

Snack alla pizza in 5 minuti: filanti e facilissimi, si fanno in friggitrice ad aria

Non sai come conquistare i tuoi ospiti? Puoi farlo in solo cinque minuti con questi speciali snack alla pizza che si fanno in friggitrice ad aria.

La ricetta è davvero molto semplice e non dovrai nemmeno spendere tanto per portarla a termine. Andiamo a vedere come si fanno.

In un mondo che va sempre più veloce, i finger food sono diventati la norma anche per saziare durante i pasti. A volte bastano due piccoli tramezzini al volo per poter rientrare in ufficio soddisfatti dalla pausa pranzo. Oggi però vogliamo andare a stuzzicare la fantasia dei tuoi commensali, spiegandoti come fare una preparazione molto originale, ma allo stesso tempo semplice.

A tutti piace la pizza, questa è un’evidenza e non un’opinione. Da diverso tempo, affidandosi a questa certezza, sono molte le ricette che cercano di trasformare la comune margherita in snack appetitosi e pronti da degustare in pochi minuti. Gli snack alla pizza che ti proponiamo oggi sono alquanto originali, facili da preparare e potrai mangiarli senza paura di sporcarti o di dover per forza stare seduto attrezzandoti di forchetta e coltello.

Snack alla pizza da fare in friggitrice ad aria, come si preparano?

Ma come si fanno questi snack alla pizza da fare in friggitrice ad aria? Andiamo a scoprirlo subito partendo dagli ingredienti:

  • Pane in cassetta
  • Passata di pomodoro
  • Formaggio
  • Uovo
  • Salame

    Come preparare gli snack alla pizza? (Youtube @fitwafflekitchen) ButtalaPasta.it

Passiamo ora alla preparazione del nostro snack.

Per prima cosa prendete le fette di pane in cassetta e tagliate i bordi, poi poggiate la parte centrale su un tagliere. Con le dita schiacciate la parte centrale come a formare una piccola pizza, con i bordi ricavati dalla parte non pressata.

A questo punto potete versare all’interno la passata di pomodoro, il formaggio e il salame, facendo attenzione a non esagerare per evitare che poi il nostro snack sia troppo pieno e si possa rompere.

Ora chiudete su sé stesso il pane come a formare una sorta di grande rustico, con la forchetta chiudete bene i bordi proprio come si fa quando si preparano i ravioli. Spennellate di uovo e inserite in friggitrice ad aria a 180° per 7 minuti. Dopo potete tirare fuori il tutto e godervelo con i vostri amici.

Questo snack può rappresentare un pasto completo, ma anche semplicemente essere un aperitivo o una merenda da consumare durante la giornata. Potete anche abbinarci una salsa dove intingere lo snack a ogni morso.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Budino per cena? Sì, quello al parmigiano: ecco il piatto gourmet da 3 ingredienti

L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al…

35 minuti ago

Come togliere il sapore selvatico dell’agnello, il segreto è tutto nella marinatura: consigli top ed errori da evitare

Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…

2 ore ago

A Pasquetta ho deciso di andare via con la famiglia: preparo una bella focaccia e non mi fanno storie per quanto è morbida

La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…

2 ore ago

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…

3 ore ago

La chiamano pasta millegusti ma la ricetta è una sola: quando a tavola c’è questa fanno a gara per pulire la pentola

Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialitĂ  veloce e gustosa, perfetta per…

5 ore ago

In questa bontĂ  c’è di tutto (purtroppo): la scoperta che spaventa

C'è una bontĂ  che piace veramente a tutti e che si è diffusa anche nel…

6 ore ago