Ricetta della mattonella dolce - buttalapasta.it
Scopri un dolce davvero speciale e fresco: sembrano delle mattonelle alla frutta, ma sono davvero deliziose.
Hai mai sentito parlare delle mattonelle dolci allo yogurt e frutti di bosco? Se sei curioso di sapere di cosa si tratta, sei decisamente nel posto giusto. Ti propiniamo la ricetta per prepararle e stupire tutti i tuoi ospiti a cena, con una forma particolare ma un gusto eccezionale.
Si tratta di un semplicissimo dolce a base di yogurt, panna e frutti di bosco, con il tocco croccante della base di biscotti. Assomiglia molto ad una cheesecake, ma la sua forma è decisamente unica. Si presenta come un rettangolo, dal cuore ripieno e dalla base croccante. Stupirà davvero tutti.
Scopri la ricetta passo passo per preparare una deliziosa mattonella dolce allo yogurt. Abbina i sapori freschi della frutta con la croccantezza dei biscotti e la cremosità dello yogurt e vedrai che figurone.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per preparare un dolce davvero incredibile, le mattonelle a base di yogurt e frutti di bosco. Basteranno pochi ingredienti e una preparazione molto semplice, per ottenere un dolce sicuramente particolare e diverso dal solito. La coulis di frutti rossi coronerà il tuo dolce, dando quel tocco di acidità e dolcezza che non può mai mancare.
Ovviamente potete usare anche frutta fresca e di stagione – buttalapasta.it
Per la coulis e per guarnire:
Ecco pronta la tua deliziosa mattonella dolce, a base di yogurt e frutti rossi. Con una semplice preparazione e ingredienti genuini, puoi concludere la tua cena in compagnia con gusto, colore e divertimento. Lascerai tutti a bocca aperta.
Passato Carnevale si pensa già a Pasqua e Pasqua fa rima con uova. Anche in…
Se c’è una cosa a cui i bimbi non resistono sono i sofficini: ecco come…
Con il cambio di stagione ci si sente spesso stanchi e spossati, ma grazie a…
Un risultato spettacolare per un piatto semplice: se alle crocchette aggiungi del prosciutto cotto a…
Lo sai che senza cuocere le patate puoi preparare i crocchè? Ti suggerisco la mia…
Oggi facciamo pasta e piselli, ma non la ricetta della nonna bensì una versione gourmet…