La torta autunno è perfetta per questo periodo: con pochi ingredienti ottieni un dolce buonissimo e stagionale!
La torta autunno si chiama così perché è il momento migliore per mangiarla. Si prepara infatti con ingredienti del periodo, senza burro, così che è perfetta anche per chi fa attenzione alla dieta.
È soffice, saporita e perfetta per ogni occasione: dalla colazione, al post pranzo quando si ha voglia di un dessert. Ma anche per la merenda di adulti e piccini, questa torta autunnale accontenterà davvero tutti con il suo gusto e il suo profumo.
Per realizzare la torta autunno occorreranno pochi ingredienti che richiamano proprio questa stagione come la frutta secca (noci, nocciole e mandorle) e i frutti freschi (mela, pera).
La torta autunno è pronta e si conserva fuori frigo per due giorni in luogo asciutto. Si può servire anche accompagnata da fettine di frutta (mele e pere), oppure da panna o da una cremina alla vaniglia.
Solo gnocchi, pancetta e gorgonzola per servire un pranzo o una cena incredibile: salva la…
Una torta all'arancia così buona è difficile da trovare i giro, la ricetta è qui:…
Prepara dei bastoncini di pollo croccanti fuori e teneri dentro cuocendoli direttamente in friggitrice ad…
Sfiziosissime e morbide, scopri come preparare le crepes farcite con uva, kiwi e una deliziosa…
Una morbidissima torta alle pere con tante noci croccanti: morbidissima e leggera, provala senza burro…
Tutti sanno cucinare la pasta e piselli, ma non tutti conoscono il segreto per renderla…