La torta autunno è perfetta per questo periodo: con pochi ingredienti ottieni un dolce buonissimo e stagionale!
La torta autunno si chiama così perché è il momento migliore per mangiarla. Si prepara infatti con ingredienti del periodo, senza burro, così che è perfetta anche per chi fa attenzione alla dieta.
È soffice, saporita e perfetta per ogni occasione: dalla colazione, al post pranzo quando si ha voglia di un dessert. Ma anche per la merenda di adulti e piccini, questa torta autunnale accontenterà davvero tutti con il suo gusto e il suo profumo.
Per realizzare la torta autunno occorreranno pochi ingredienti che richiamano proprio questa stagione come la frutta secca (noci, nocciole e mandorle) e i frutti freschi (mela, pera).
La torta autunno è pronta e si conserva fuori frigo per due giorni in luogo asciutto. Si può servire anche accompagnata da fettine di frutta (mele e pere), oppure da panna o da una cremina alla vaniglia.
Finalmente svelato il "trucchetto" della nonna per avere lenzuola bianchissime come la neve! Ora che…
A Natale a casa mia non può mancare il roast beef con le patate come…
Non è facile abbinare una tovaglia rossa. Con i consigli di Csaba Dalla Zorza, però,…
Una carta mette a rischio la salute di tutti perché a contatto continuamente con ciò…
Scoprite tante ricette di antipasti con il salmone, l'ingrediente perfetto per realizzare finger food e…
Non tutti sanno che le casalinghe possono ricevere tutti i mesi un assegno dietro un…