La torta autunno è perfetta per questo periodo: con pochi ingredienti ottieni un dolce buonissimo e stagionale!
La torta autunno si chiama così perché è il momento migliore per mangiarla. Si prepara infatti con ingredienti del periodo, senza burro, così che è perfetta anche per chi fa attenzione alla dieta.
È soffice, saporita e perfetta per ogni occasione: dalla colazione, al post pranzo quando si ha voglia di un dessert. Ma anche per la merenda di adulti e piccini, questa torta autunnale accontenterà davvero tutti con il suo gusto e il suo profumo.
Per realizzare la torta autunno occorreranno pochi ingredienti che richiamano proprio questa stagione come la frutta secca (noci, nocciole e mandorle) e i frutti freschi (mela, pera).
La torta autunno è pronta e si conserva fuori frigo per due giorni in luogo asciutto. Si può servire anche accompagnata da fettine di frutta (mele e pere), oppure da panna o da una cremina alla vaniglia.
La classica torta salata con zucca non ti basta? Aggiungi questo ingrediente e diventa perfetta. …
Tartufini al burro di arachidi senza cottura, realizzati con ingredienti semplici e salutari. Non riuscirete…
Non sapete come soddisfare l'improvvisa voglia di un dolcetto facile e veloce? Fatevi ispirare dalla…
Per preparare uno snack sfizioso bastano due carote: la ricetta semplice e deliziosa che può…
E se la caponata non fosse solo quella classica che tutti conosciamo? A Modica, infatti,…
Quanto sono buone le polpette di tonno? Tantissimo. Come si preparano? Molto facilmente. In quanto…