Un ragù così non si dimentica facilmente - Buttalapasta.it
Un ragù che non ti aspetti ma che metterà tutti d’accordo a tavola: non puoi farti di certo sfuggire una chicca del genere.
C’è poco da fare: tutti, ma proprio tutti, amano il ragù e sarebbe strano il contrario in realtà a essere onesti. Stiamo parlando, infatti, di uno di quei piatti che rientra a pieno titolo all’interno della nostra tradizione culinaria e che non solo è buono da solo, ma funge da base perfetta per le lasagne o ancora per gli arancini, due meraviglie contemporanee.
Siamo certi però che anche questo ragù con un ingrediente del tutto speciale ti stupirà non poco. Al posto della carne, infatti, useremo le lenticchie, una proteina vegetale che conferirà al piatto la giusta consistenza amalgamandosi alla perfezione col resto degli ingredienti. Fidati, è talmente buono che non rimpiangerai minimamente quello di carne!
La preparazione del ragù di lenticchie è a tutti gli effetti come quella del più classico ragù, sarà semplicissimo quindi preparare questo primo. L’unica accortezza riguarda però proprio le lenticchie. I tempi di cottura, infatti, possono variare in base al tipo acquistato. Prima di mettersi ai fornelli quindi, meglio leggere le indicazioni riportate sulla confezione.
Prepariamo il ragù di lenticchie – Buttalapasta.it
Ricetta per 6 persone
Ingredienti:
Consiglio extra: per rendere il tuo ragù ancora più invitante, puoi anche speziare con un po’ di alloro al posto del rosmarino.
Se non hai ancora provato a preparare a casa la puccia salentina dovresti farlo ora!…
Questa non è la classica pasta burro e parmigiano degli anni 80, ma uno spettacolo…
Deliziate i vostri ospiti con queste crocchettine saporite, preparatele con la nostra ricetta del giorno…
Bisogna fare attenzione a servire il formaggio, si rischia di fare brutta figura. C'è un…
Per combattere la ritenzione idrica e la pelle a buccia di arance esiste uno specifico…
Saporito e facile da preparare, questo primo piatto della domenica lo porti in tavola in…