Come preparare la 'pasta tutto crudo' (Buttalapasta.it)
Piatto fresco, gustoso e semplice da preparare: la ‘pasta tutto crudo’ è la ricetta ideale da portare in tavola con la bella stagione!
Stai cercando un’idea sfiziosa ed originale per preparare un primo piatto adatto alla bella stagione? Allora devi assolutamente provare la ‘pasta tutto crudo‘. Una ricetta gustosissima, perfetta anche da preparare in anticipo e portare il giorno dopo in ufficio per la pausa pranzo oppure ad un bel picnic.
Il suo sapore è davvero travolgente, inoltre è semplicissima da cucinare. È così facile che non ti sporchi neanche le mani!
Tutto quello che devi fare è procurarti pochi semplici ingredienti, seguire il procedimento passo passo ed il gioco è fatto! Il risultato finale sarà da leccarsi i baffi.
Hai mai sentito parlare della ‘pasta tutto crudo’? Molti la chiamano ‘pasta alla crudaiola‘ perché la sua particolarità è quella di essere servita fredda con ingredienti ‘a crudo’. Questo la rende il piatto ideale da gustare durante la bella stagione. Lascia quindi perdere la solita insalata di riso o la classica insalata di pasta e prova questa bontà unica.
La ricetta della ‘pasta tutto crudo’ (BButtalapasta.it)
Il consiglio extra: questa ricetta si presta perfettamente a qualsiasi personalizzazione. Per esempio puoi sostituire la mozzarella con la feta o il quartirolo e puoi aggiungere anche altri ingredienti come i capperi, il tonno, le uova sode o i peperoni. Se non sei un amante delle paste fredde puoi servire il piatto nella sua versione calda. In questo modo, la mozzarella si scioglierà e farà quel delizioso effetto filante a cui nessuno può resistere.
Ecco una selezione di torte salate per Pasqua tradizionali e innovative, tutte caratterizzate da una…
Per Pasqua quest'anno l'abbacchio con le patate lo facciamo facile e veloce: se pensavi già…
Se usi le mandorle per il pranzo puoi preparare un piatto di pasta che sembra…
Vogliamo stupirvi con un dolcetto facile e veloce da preparare in pochi minuti, questa è…
A Pasqua non portare a tavola il solito pane, ma questa treccia salata sofficissima: ne…
Spaghettino veloce e gustoso di Bruno Barbieri: l'ideale per il pranzo di Pasqua al posto…