Per fare una sfoglia golosa alle ciliegie non c’è bisogno di gran lavoro in cucina e con pochi ingredienti il dolce per fine pasto è pronto da servire.
In estate come in inverno i dolci con la pasta sfoglia sono i più amati da chi non vuole stare troppo tempo in cucina. In effetti con questo ingrediente che si può comprare già bello e pronto al supermercato i tempi di preparazione di qualsiasi ricetta si accorciano molto.
Non c’è bisogno di impastare ma basta srotolare la sfoglia, aggiungere gli altri ingredienti previsti per la preparazione che si vuole seguire e poi mettere tutto in forno. Più facile di così c’è molto poco! Allora ecco che di seguito vi proponiamo una ricetta facilissima da fare proprio con la pasta sfoglia pronta e le ciliegie.
Il vantaggio di questa ricetta è che non si impasta nulla e in una manciata di minuti il dolce è pronto per essere infornato e cotto. Insomma, in poco tempo sfornate una vera delizia che potete gustare sia a merenda che a fine pasto ma anche a colazione.
Per la sfoglia alle ciliegie vi occorrono delle ciliegie o amarene sciroppate, formaggio fresco spalmabile, uova, zucchero, cannella e pochissimo altro. Continuate a leggere per scoprire come dare vita a questa golosità deliziosa, uno dei dolci con le ciliegie da gustare tutto l’anno.
E se vi è piaciuta questa ricetta date uno sguardo ai dolci con pasta sfoglia facilissimi che potete preparare in poco tempo.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…