Un dolce goloso e da fare in poco tempo! - buttalapasta.it
Un gustoso e velocissimo semifreddo alle fragole, da gustare a merenda o come dessert post cena: vedrete quanto farà faville in tavola!
Nonostante l’estate inizi a vedere il suo tramonto, questo caldo non vuole ancora farci entrare nell’ottica dell’autunno: effettivamente l’Italia è stata letteralmente spaccata in due, se la zona del Sud ha visto temperature infernali e mancanza totale di pioggia comportando problematiche gravi quali siccità, nelle zone del Nord, invece, acquazzoni e tempeste hanno arrecato danni non da poco conto, con temperature più primaverili che estive.
Tuttavia possiamo concederci ancora il lusso di preparare manicaretti tipici di questa stagione e tra fritture di pesce, primi di mare e secondi leggeri, non possiamo non menzionare il semifreddo alle fragole: leggero, gustoso, molto fresco e persino facile da preparare. Non bisogna essere pasticceri o esperti di cucina, basta seguire alla lettera la nostra ricetta. Vedrete che dessert post cena speciale!
Avete organizzato un’ultima cena con gli amici prima di tornare al lavoro? Niente paura, voi pensate al menù estivo, noi vi consigliamo questo goloso semifreddo alle fragole. Veloce, pratico, si sporca poco la cucina e durerà per giorni in congelatore. Noi vi consigliamo la versione semplice, ma voi potrete arricchirlo anche con altra frutta, magari con ciliegie, pesche e perché no, anche l’anguria che magari vi è rimasta in frigo. Scopriamo dosi e procedimento.
Idea in più: versate in superficie del cioccolato fondente fuso! – buttalapasta.it
L’idea in più: se non amate la consistenza delle fragole intere potete frullarle e unirle al composto di zucchero e burro, per poi proseguire con il resto della ricetta.
Quando l'acidità di stomaco ti prende e non passa, e quando tende a manifestarsi troppo…
Facile e veloce, questo è il pesto di peperoni che vorrai mangiare almeno una volta…
Lo sai come organizzare la Pasquetta fuori casa senza stress? Non è poi così difficile,…
Chiedo perdono ai miei amici napoletani, ma io quest'anno devo fare il casatiello vegetariano per…
Troppo buona la crescia al formaggio, se però vuoi farla alta, morbida e bella umida…
Hai voglia di una cena diversa dal solito, senza soliti secondi e contorni? Prova a…