I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un po’ di parmigiano e vedrai cosa ti mangi, una vera bontà!
Il mondo dei contorni e delle ricette affiliate è davvero ricco e vasto, a volte trovarne una che possa soddisfare le esigenze di tutti può risultare complicato e non possiamo comunque pensare che un buon secondo possa esser servito senza delle verdure o delle golose patate al forno. Certo, in questo periodo la natura ci regala frutti deliziosi e succosi, con un sapore unico e che ben si sposa alla stagione che stiamo vivendo. Noi di buttalapasta pertanto, abbiamo pensato di regalarvi la ricetta di un contorno pazzesco e pure facile da preparare.
Ricordate quando sui social impazzò la moda del bollire le patate con la buccia, poi poggiarle su una teglia e schiacciarle con un bicchiere? Il risultato dopo la cottura era croccantissimo e sfizioso. Noi quest’oggi vogliamo replicare questa tipologia di ricetta, ma useremo cavolfiori freschi, parmigiano e…facciamo decisamente prima a svelarvi la preparazione, vi conquista!
Questi deliziosi cavolfiori al forno risultano croccanti all’esterno e morbidi dentro, si preparano in molto meno tempo rispetto alle patate perché dovremo semplicemente sbollentare le cimette e poi eseguire l’operazione di pressatura. Ovviamente noi vi consigliamo un mix di spezie, ma voi potrete personalizzarlo in base ai vostri gusti o quelli della vostra famiglia. E rimanendo in tema cavolfiori non perdetevi la ricetta dei cavolfiori gratinati super deliziosi e rapidi, oppure il cavolfiore in pastella, un antipastino speciale che potreste pure preparare per un menù delle feste natalizie.
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