Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo: fai nevicare in casa tua per la gioia dei più piccoli!
Bisogna ammetterlo, come ormai avviene da qualche anno, il freddo arriva impetuoso e arrogante, senza darci alcun preavviso. Molti avranno già piazzato sul letto un bel piumone caldo e anche la spesa settimanale deve rimodularsi. Bisogna creare piatti appetitosi, sostanziosi e caldi, che ci aiuto a combattere le temperature rigide. Eppure, ai dolci non ci possiamo rinunciare, neppure quando fuori abbiamo -20° e la ricetta di oggi è assolutamente facile, golosa e alla portata di tutti.
Facciamo insieme le palline di neve dolci? Semplicissime da realizzare, con giusto qualche ingrediente veloce, ve lo garantiamo, diventeranno la merenda preferita di tutti, sia grandi che piccini!In tutto e per tutto assomiglieranno alle classiche dei film americani natalizi, con la particolarità che queste vanno gustate e non lanciate agli amici. Scopriamo subito la ricetta!
Queste deliziose palline di neve si fanno in meno di 5 minuti, sono gustose, morbidissime e tra l’altro senza cottura, quindi non dovremo neppure attendere i tempi per preriscaldare il forno e poi cuocerle. Noi useremo un formaggio spalmabile come ingrediente principale, ma voi potrete usare anche un mascarpone oppure della ricotta che magari avete in frigorifero e bisogna consumare. E rimanendo in tema dolci, non perdetevi le nostre bombette ripiene di crema, delicate e super golose, oppure la selezione di dolci natalizi più iconici.
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…