Lascia perdere le solite cotolette, queste sono fatte con un ingrediente inaspettato: provale già stasera per cena, piaceranno a tutti!
Come abbiamo già detto molte volte all’interno dei nostri articoli, le cotolette sono un piatto molto amato sia dai grandi che dai piccini. Di norma si fanno con la carne di vitello o di pollo, ma si possono realizzare anche con tantissimi ingredienti diversi. Per esempio, vengono benissimo se fatte con il merluzzo, la platessa, le verdure ed anche con i legumi.
Di sicuro, però, non hai mai assaggiato questa versione gustosa, semplice e veloce da preparare. Non dovrai fare altro che procurarti un prodotto che di sicuro hai già i casa e seguire il procedimento alla lettera. Il risultato finale sarà un secondo piatto capace di conquistare tutti. Parola d’onore!
Se vai matto per le cotolette, devi assolutamente provare anche questa versione alternativa ricca di gusto. Lascia perdere la carne e i legumi e stupisci tutta la famiglia con le cotolette di patate e tonno di @chefalessandrosantarelli. Sono davvero irresistibili!
Il consiglio extra: se vuoi portare in tavola un piatto un po’ più leggero, cuoci le cotolette direttamente nel forno a 200 gradi per 10 minuti oppure in friggitrice ad aria a 170 gradi fino a doratura.
Questi dolcetti di frolla con panna e caffè sono proprio deliziosi: pronti in 10 minuti…
Il dolce del giorno da preparare oggi è una bontà perfetta per una merenda d'autunno,…
La ricetta della torta con lo stesso impasto delle merendine camille però integrale: ti farà…
Vuoi una ricetta per i più piccoli? Ecco la soluzione perfetta che devi assolutamente provare.…
Portate in tavola delle deliziose scaloppine di pollo ai funghi con questa ricetta facile per…
Vuoi realizzare qualcosa di buonissimo che hai assaggiato nei negozi Ikea? Ecco la ricetta che…