Lascia perdere le solite cotolette, queste sono fatte con un ingrediente inaspettato: provale già stasera per cena, piaceranno a tutti!
Come abbiamo già detto molte volte all’interno dei nostri articoli, le cotolette sono un piatto molto amato sia dai grandi che dai piccini. Di norma si fanno con la carne di vitello o di pollo, ma si possono realizzare anche con tantissimi ingredienti diversi. Per esempio, vengono benissimo se fatte con il merluzzo, la platessa, le verdure ed anche con i legumi.
Di sicuro, però, non hai mai assaggiato questa versione gustosa, semplice e veloce da preparare. Non dovrai fare altro che procurarti un prodotto che di sicuro hai già i casa e seguire il procedimento alla lettera. Il risultato finale sarà un secondo piatto capace di conquistare tutti. Parola d’onore!
Se vai matto per le cotolette, devi assolutamente provare anche questa versione alternativa ricca di gusto. Lascia perdere la carne e i legumi e stupisci tutta la famiglia con le cotolette di patate e tonno di @chefalessandrosantarelli. Sono davvero irresistibili!
Il consiglio extra: se vuoi portare in tavola un piatto un po’ più leggero, cuoci le cotolette direttamente nel forno a 200 gradi per 10 minuti oppure in friggitrice ad aria a 170 gradi fino a doratura.
Giulia Pilloni ha vinto Bake Off Italia Dolci in forno 2024, ma la sua dichiarazione…
Non c'è niente di meglio che una bella 'pasta aulive e chiapparielli': a Napoli è…
Un antipasto pronto in pochi minuti e a costo zero: per Natale è la ricetta…
La pastiera è un classico ormai intramontabile del Natale: quest’anno non mi faccio fregare, la…
È usanza comune buttare via il liquido dei legumi in scatola per poi lavare gli…
Prima di Natale potete affrontare una dieta lampo in grado di depurarti e di farti…