Sembrano le classiche cotolette, ma queste hanno un ingrediente che piace a tutti: cucinale stasera (Buttalapasta.it)
Lascia perdere le solite cotolette, queste sono fatte con un ingrediente inaspettato: provale già stasera per cena, piaceranno a tutti!
Come abbiamo già detto molte volte all’interno dei nostri articoli, le cotolette sono un piatto molto amato sia dai grandi che dai piccini. Di norma si fanno con la carne di vitello o di pollo, ma si possono realizzare anche con tantissimi ingredienti diversi. Per esempio, vengono benissimo se fatte con il merluzzo, la platessa, le verdure ed anche con i legumi.
Di sicuro, però, non hai mai assaggiato questa versione gustosa, semplice e veloce da preparare. Non dovrai fare altro che procurarti un prodotto che di sicuro hai già i casa e seguire il procedimento alla lettera. Il risultato finale sarà un secondo piatto capace di conquistare tutti. Parola d’onore!
Se vai matto per le cotolette, devi assolutamente provare anche questa versione alternativa ricca di gusto. Lascia perdere la carne e i legumi e stupisci tutta la famiglia con le cotolette di patate e tonno di @chefalessandrosantarelli. Sono davvero irresistibili!
Non le solute cotolette: queste sono fatte con un ingrediente che piace a tutti (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi portare in tavola un piatto un po’ più leggero, cuoci le cotolette direttamente nel forno a 200 gradi per 10 minuti oppure in friggitrice ad aria a 170 gradi fino a doratura.
Spesso a cena è difficile sentirsi sazi senza esagerare: con la frittata light non ho…
Quest'acqua aromatizzata è fenomenale: da quando la bevo ogni giorno ho già perso due taglie.…
Si può rinunciare al fascino delle patatine fritte per motivi di salute, ma non alla…
Vari richiami hanno coinvolto supermercati noti come ALDI e LIDL, la nota del Ministero della…
La pasta frolla leggera e friabile la puoi preparare facilmente, ma non basta usare l'olio…
Buoni i saltimbocca alla romana, se poi li fai con la ricetta di Bruno Barbieri…