Non sono di patate ma sono gustosissime: le chips più amate le prepari così - Buttalapasta.it
Abbasso gli sprechi, viva le ricette di riciclo! Con questo ‘scarto’ alimentare ti faccio preparare delle chips gustosissime in poche mosse!
Ormai è risaputo, in cucina non sono ammessi sprechi. Ecco spiegato perché anche con quelli che sembrerebbero essere degli ‘scarti alimentari’ da buttare via, ci realizziamo dei piatti gustosi e super originali. Proprio come la ricetta che ti propongo oggi: ti faccio preparare delle chips con un ingrediente forse insolito ma che ti stupirà di certo.
No, non ti serviranno le patate ma del semplicissimo parmigiano, o meglio la crosta del parmigiano. Sì, quella che solitamente tagli e butti via per gustare il tuo formaggio preferito. Ebbene, non dovrai più gettarla via: con questa ricetta dici finalmente addio agli sprechi perché ci prepari delle chips sfiziosissime pronte da gustare in pochissimi passaggi! Vediamo subito come prepararle.
Uno snack sfizioso ma soprattutto facile e veloce da preparare. Ti basterà non buttare più via la crosta del parmigiano per preparare un antipasto sfiziosissimo da servire in tavola nell’ora dell’aperitivo. La crosta del parmigiano è molto gustosa e saporita, e a dispetto di quanto si possa pensare: la si può utilizzare in cucina. Nella tradizione partenopea, si usa la crosta del parmigiano nella preparazione della mitica pasta e patate alla napoletana. Ma oggi, utilizzeremo la crosta per realizzare queste gustosissime chips croccantissime e ricche di gusto. Ecco come fare:
Chips di parmigiano: la ricetta di riciclo che piace a grandi e piccini – Buttalapasta.it
E tu che cosa aspetti a provarle? Sono una vera tentazione per il palato: semplici, leggere e velocissime, conquisteranno tutti dal primo assaggio. Andranno decisamente a ruba!
Andiamo al mercato nel weekend e spendiamo solo una banconota da 10 euro: con i…
Se sei di corsa e hai pochi minuti per preparare il pranzo, questa ricetta fa…
Scoprite come realizzare dei golosi cocchini, i dolcetti profumatissimi al cocco che sono croccanti fuori…
Quasi più nessuno a Pasqua fa questo dolce napoletano antichissimo, eppure è una meraviglia: ecco…
Hai mai provato a fare le brioche pandoro a casa? Io ci metto poco lievito…
Scoprite la nostra proposta per il menu di oggi, con questa ricetta del giorno potrete…