Una torta col minestrone surgelato avresti mai immaginato di poterla preparare? Prova la nostra ricetta e non lo fai più nel modo classico!
Ammettiamolo, una bella zuppa di verdure, calda calda con un po’ di parmigiano in superficie e un filo d’olio evo a crudo ci sta proprio bene a cena, quando fuori piove o il freddo incalza e l’unica cosa che ci importa è riscaldarci a dovere, non è così? Il problema si presenta quando i nostri piccoli proprio non accettano l’ipotesi di dover mangiarla, e in fondo come dargli torto? Dopo una giornata trascorsa sui libri a scuola e nel pomeriggio, bisogna allietarli e farli contenti, specialmente prima di andare a dormire.
Ecco perché il più classico minestrone surgelato, che spesso usiamo per preparare zuppe e minestre, può essere impiegato in un modo innovativo e magico, diversamente da come sia stato concepito: avete mai pensato di fare la torta salata al minestrone? Di una bontà unica, morda, filante grazie alla presenza del formaggio e saporita, merito delle spezie usate. Anche i bambini non potranno proprio farne a meno! Scopriamo subito la ricetta deliziosa.
Da che mondo è mondo, l’accoppiata bambini/verdure difficilmente risulta vincente, anche se non è raro trovare qualche piccolo a cui piaccia un bel piatto fumante di minestrone. Ma noi di buttalapasta pensiamo soprattutto a voi, a chi deve lottare sempre per farle mangiare ai piccolini di casa e la torta al minestrone è una genialità incredibile. Perché? Si realizza il più classico impasto con uova, farina e latte, ma andremo ad aggiungere le verdure da minestrone e tanto formaggio.
Il risultato è unico nel suo genere, speciale e super saporito. Intanto non perdetevi la nostra raccolta di torte salate facili e gustose, tutte diverse e che potranno salvarvi la cena. Come la facciamo invece la versione di oggi?
Oggi voglio preparare le polpette alla cacciatora dello chef Gian Piero Fava: un secondo piatto…
Bisfenolo A, proprio nel corso delle scorse ore, l'Unione Europea ha compiuto un'importante azione per…
Ecco finalmente svelata la vera ricetta trentina dello strudel di mele: me l'ha consigliata una…
Buon Anno del Serpente a tutti! Celebriamo insieme il Capodanno Cinese nel migliore dei modi…
Con dei semplicissimi pomodori pelati facciamo un sugo per la pasta semplice, veloce ma d'effetto:…
Di modi originali e saporiti per condire la pasta ce ne sono a bizzeffe: oggi…