L’impensabile ricetta per cucinare il pollo in maniera alternativa: non l’avevi mai provata, eppure con questo abbinamento viene benissimo.
Sei stufo di cucinare il solito pollo al forno o fritto e stai cercando una ricetta diversa dal solito per servire un secondo piatto a base di carne che sia al tempo stesso sfizioso e succulento? Allora sei capitato nel posto giusto. Sì, perché tra poco ti proporremo una variante davvero impensabile per cucinare questo ingrediente tanto comune.
Forse non lo avevi mai provato, eppure questo abbinamento tra pollo ed un altro ingrediente è davvero favoloso. Stuzzica le papille gustative, inoltre ti permette di portare in tavola una carne bella tenera e succosa.
Una sfida tutt’altro che facile quando si cucina il pollo che di norma resta sempre piuttosto secco ed asciutto. Bando quindi alle ciance e vediamo subito come procedere.
Di sicuro così il pollo non lo hai mai cucinato! Quasi a nessuno viene in mente di abbinarlo con questo ingrediente, eppure il risultato è a dir poco fenomenale. Ebbene, tra poco andremo a preparare una deliziosa marinatura con il burro d’arachidi, in modo da rendere il pollo ancora più tenero e gustoso.
Il consiglio extra: puoi servire il piatto insieme ad un’insalatina fresca o a delle deliziose patate al forno. Se vuoi ottenere un sapore più intenso, lascia marinare il pollo per 30 minuti. Per una consistenza più cremosa, aggiungi un po’ d’acqua in cottura.
Un casatiello tutto autunno con una ricetta golosa e che sicuramente ti piacerà: è perfetto…
È sempre mezzogiorno: il fritto alla siciliana di Giusina è qualcosa di davvero spettacolare. Lo…
Il panettone nasce all'ombra del Duomo di Milano ma, aimé, il titolo di "miglior panettone"…
Non sono polpette al sugo ma somigliano molto e sono ancora più buone: le adoreranno…
Ospite fisso a È sempre Mezzogiorno, Fulvio Marino ha voluto proporre al pubblico una gustosissima…
Il pollo impiegato per la preparazione di numerose pietanze ma solamente questa ricetta lo valorizza…