Come preparare una torta morbida e cremosa (Buttalapasta.it)
Torta morbida e cremosa con un ingrediente segreto: sembra un dolce al cucchiaio talmente è vellutata, assolutamente da provare!
Se chiudi gli occhi e provi ad assaggiarla ti sembrerà un dolce al cucchiaio talmente è morbida e cremosa, ma in realtà si tratta di una torta super soffice e vellutata fatta con un ingrediente segreto. Di sicuro una volta che l’avrai assaggiata non la dimenticherai facilmente perché è davvero buonissima.
Sei curioso di sapere come si prepara questo dessert a dir poco strepitoso? Allora bando alle ciance e mettiti al lavoro. Per prima cosa, procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui le nostre indicazioni passo passo.
Il risultato finale sarà un vero capolavoro di gusto che saprà conquistate tutti i tuoi ospiti, si quelli più grandi che quelli più piccoli. Farai un vero figurone!
Morbida, cremosa e semplicemente irresistibile! Sono questi gli aggettivi giusti per descrivere la torta che andremo a preparare tra poco. Per farla non servono grandi doti ai fornelli o ingredienti ricercati: tutto quello di cui hai bisogno ce l’hai già lì nella tua cucina. Sei pronto a partire? Allora scopriamo subito la lista completa della spesa.
Torta morbida e cremosa: ricetta indimenticabile (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Il consiglio extra: per rendere la tua torta cremosa ancora più golosa accompagnala con una pallina di gelato alla crema. Ricordati che puoi conservarla in frigorifero per al massimo 2 o 3 giorni. Se hai poco tempo per stare in cucina prova questa torta pronta in soli 20 minuti: risultato eccezionale!
Ogni volta che voglio stare attenta alla linea e devo scegliere piatti sani e gustosi,…
Sono tantissime le ricette con limoni che potete realizzare insieme a noi. Che siano dolci…
Oggi ti mostro come fare delle uova sode perfette in previsione di Pasqua: con questi…
L'idea è quella della ricetta originale, ma la alleggeriamo cambiando qualche ingrediente: è un casatiello…
Ho deciso per cena faccio la pizza in teglia sembra una pizza in teglia che…
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…