Pasta e zucca: la ricetta alternativa ancora più buona e veloce (Buttalapasta.it)
Altro che la solita pasta con la zucca: con questo ingrediente la ricetta viene ancora più deliziosa. Cena pronta in 5 minuti!
La pasta con la zucca è una grande classico della stagione autunnale. Se, però, vuoi portare in tavola qualcosa di diverso, lascia perdere le solite ricette che prevedono l’abbinamento della zucca con i funghi o il gorgonzola e prova questa variante ancora più buona e sfiziosa.
Forse non ci avevi mai pensato prima d’ora, ma la pasta con la zucca fatta così è un vero capolavoro! In questo modo, la mangeranno proprio tutti: non solo gli adulti, ma anche i bambini.
Il sapore dolce e la consistenza cremosa sapranno conquistare anche i palati più esigenti. Inoltre, non dimenticare che preparare questo piatto è davvero semplicissimo. Bastano solo 5 minuti e la cena sarà pronta!
Se sei stufo della solita pasta con la zucca, ti consigliamo di provare questa versione alternativa ancora più buona e gustosa. A rendere speciale il piatto sarà soprattutto il formato di pasta. Lascia perdere paccheri, penne e fusilli ed utilizza i risoni. In questo modo, il risultato finale sarà molto simile ad un risotto, ma più facile da fare. Segui la ricetta Instagram di @elisamangiarsano e non te ne pentirai! Qui, invece, puoi trovare una fantastica ricetta per fare il risotto con la zucca.
Non è la solita pasta con la zucca: la ricetta alternativa (Buttalapasta.it)
Per un tocco in più in termini di sapore, dai un’altra grattata di pepe nero ed un’altra spolverata di pecorino ed il gioco è fatto.
C'è chi a Pasqua utilizza la ricotta fresca per la pastiera e chi sovverte le…
Ecco la pastiera napoletana "senza nulla", la mangio ogni volta che ne ho voglia anche…
Spaghetti al burro, se ci aggiungi questi 2 ingredienti diventano speciali come quelli di Antonella…
C'è una spiegazione che richiede subito un intervento apposito quando compaiono questo ed altri segnali…
Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…
Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…