Sembra+la+solita+insalata+con+pollo%2C+ma+con+questa+cremina+%C3%A8+irresistibile%3A+provala+subito
buttalapastait
/articolo/sembra-la-solita-insalata-con-pollo-ma-con-questa-cremina-e-irresistibile-provala-subito/205756/amp/
Piatti Unici

Sembra la solita insalata con pollo, ma con questa cremina è irresistibile: provala subito

Anche se l’estate sta per giungere al termine, oggi vi proponiamo un’insalata di pollo. Non è la solita, ma con questa cremina è davvero irresistibile.

Il pollo è un alimento che si abbina bene a diversi tipi di ricette, regalandoci diversi secondi molto interessanti e anche leggeri.

Spesso è molto interessante abbinare il pollo con l’insalata verde e altri ortaggi che ben si abbinano come per esempio pomodorini e cetrioli. In questo senso possiamo davvero variare utilizzando la nostra fantasia e aggiungendo ciò che più ci piace come per esempio formaggio, pinoli, frutta e quant’altro.

Unica cosa fondamentale è utilizzare il petto del pollo magro, cuocendolo alla piastra o lessandolo, e lasciandolo freddare per poi tagliarlo a listarelle o cubetti in base ai nostri gusti. Questo perché il pollo caldo rischia di andare ad afflosciare l’insalata verde, rendendola brutta da vedere e cambiandone anche il sapore.

Oggi vi vogliamo mostrare un tipo di insalata differente dal solito, arricchita con ingredienti particolari e soprattutto con una cremina che rende il tutto molto più sfizioso, regalandoci un piatto irresistibile. Andiamo a vedere come si prepara.

Un’insalata di pollo diversa dal solito

L’insalata di pollo è un piatto di difficile definizione, anche perché possiamo realizzarlo in infinite versioni scegliendo gli ingredienti che più ci piacciono. Oggi ve ne proponiamo una molto particolare, prendendo ispirazione dal canale TikTok di Rossella Maraio che ci propone sempre ricette particolari e interessanti.

Insalata di pollo diversa dal solito (ButtalaPasta.it)

Per prima cosa andiamo a vedere quelli che sono gli ingredienti che utilizzeremo:

  • Petto di pollo, 500 g
  • Bresaola, 80 g
  • Pomodorini, 150 g
  • Parmigiano, 100 g
  • Rucola, una busta
  • Basilico, q.b.
  • Olio evo, q.b.
  • Sale, q.b.

Passiamo al procedimento:

Per prima cosa lavate sia i pomodorini che la rucola e il basilico, poi strizzateli e lasciateli asciugare. In una ciotolina inserite prima la rucola, poi i pomodorini, il parmigiano e la rucola.

A parte mescolate sale, basilico e olio extravergine di oliva in base ai vostri gusti. Creerete così una cremina del tutto particolare che ben si abbinerà al nostro piatto. Potrete poi accompagnare il tutto con delle fette di pane ben croccante che riuscirà a impreziosire il nostro piatto.

Riuscirete così a mangiare un’insalata di pollo differente dal solito e in grado di stupirvi grazie agli abbinamenti di sapori regalati proprio dalla cremina. Il basilico è l’arma in più che regalerà una spinta interessante donando all’insalata un sapore incredibile e difficile da dimenticare. Non riuscirete più a farne a meno.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Spesa del lunedì, cosa comprare oggi a buon prezzo: dal primo al secondo

Cosa mettere nel carrello per la spesa del lunedì? Se siete a corto di idee…

33 minuti ago

Chi dice che la pasta al tonno deve essere noiosa? Aggiungi questo e porti a tavola un pranzo che non ti scordi più

La solita pasta al tonno è diventata una noia? No, non devi rinunciare questo piatto…

2 ore ago

Non è Carnevale senza queste palline fritte, io ci metto un ingrediente segreto e vengono morbidissime, si sciolgono in bocca

Che bontà questi dolcetti semplicissimi da preparare con pochi ingredienti e con poco sforzo, provateli…

2 ore ago

Csaba Dalla Zorza va a fare la spesa così e lascia tutti a bocca aperta: l’avreste mai immaginato?

I fan di Csaba Dalla Zorza sono rimasti spiazzati dal modo in cui va a…

3 ore ago

La pasta del lunedì deve essere goduriosa, se no iniziamo proprio male: questa te la spazzolano in 2 secondi

La pasta del lunedì la faccio sempre goduriosa: solo così riesco ad iniziare la settimana…

3 ore ago

Queste frittelline sofficissime sono un peccato di gola ma non posso farne a meno almeno una volta a settimana, antipasto rustico top

Oggi vogliamo partire con il piede giusto, preparando un antipasto particolare, scoprite la ricetta del…

4 ore ago