Sembra+la+solita+insalata+con+pollo%2C+ma+con+questa+cremina+%C3%A8+irresistibile%3A+provala+subito
buttalapastait
/articolo/sembra-la-solita-insalata-con-pollo-ma-con-questa-cremina-e-irresistibile-provala-subito/205756/amp/
Piatti Unici

Sembra la solita insalata con pollo, ma con questa cremina è irresistibile: provala subito

Anche se l’estate sta per giungere al termine, oggi vi proponiamo un’insalata di pollo. Non è la solita, ma con questa cremina è davvero irresistibile.

Il pollo è un alimento che si abbina bene a diversi tipi di ricette, regalandoci diversi secondi molto interessanti e anche leggeri.

Spesso è molto interessante abbinare il pollo con l’insalata verde e altri ortaggi che ben si abbinano come per esempio pomodorini e cetrioli. In questo senso possiamo davvero variare utilizzando la nostra fantasia e aggiungendo ciò che più ci piace come per esempio formaggio, pinoli, frutta e quant’altro.

Unica cosa fondamentale è utilizzare il petto del pollo magro, cuocendolo alla piastra o lessandolo, e lasciandolo freddare per poi tagliarlo a listarelle o cubetti in base ai nostri gusti. Questo perché il pollo caldo rischia di andare ad afflosciare l’insalata verde, rendendola brutta da vedere e cambiandone anche il sapore.

Oggi vi vogliamo mostrare un tipo di insalata differente dal solito, arricchita con ingredienti particolari e soprattutto con una cremina che rende il tutto molto più sfizioso, regalandoci un piatto irresistibile. Andiamo a vedere come si prepara.

Un’insalata di pollo diversa dal solito

L’insalata di pollo è un piatto di difficile definizione, anche perché possiamo realizzarlo in infinite versioni scegliendo gli ingredienti che più ci piacciono. Oggi ve ne proponiamo una molto particolare, prendendo ispirazione dal canale TikTok di Rossella Maraio che ci propone sempre ricette particolari e interessanti.

Insalata di pollo diversa dal solito (ButtalaPasta.it)

Per prima cosa andiamo a vedere quelli che sono gli ingredienti che utilizzeremo:

  • Petto di pollo, 500 g
  • Bresaola, 80 g
  • Pomodorini, 150 g
  • Parmigiano, 100 g
  • Rucola, una busta
  • Basilico, q.b.
  • Olio evo, q.b.
  • Sale, q.b.

Passiamo al procedimento:

Per prima cosa lavate sia i pomodorini che la rucola e il basilico, poi strizzateli e lasciateli asciugare. In una ciotolina inserite prima la rucola, poi i pomodorini, il parmigiano e la rucola.

A parte mescolate sale, basilico e olio extravergine di oliva in base ai vostri gusti. Creerete così una cremina del tutto particolare che ben si abbinerà al nostro piatto. Potrete poi accompagnare il tutto con delle fette di pane ben croccante che riuscirà a impreziosire il nostro piatto.

Riuscirete così a mangiare un’insalata di pollo differente dal solito e in grado di stupirvi grazie agli abbinamenti di sapori regalati proprio dalla cremina. Il basilico è l’arma in più che regalerà una spinta interessante donando all’insalata un sapore incredibile e difficile da dimenticare. Non riuscirete più a farne a meno.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Il profumo di una crostata al mattino è fantastico ma io posso stare a letto un po’ di più: cuoce in meno tempo e non accendo il forno

Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…

12 minuti ago

Ricette con le fave imperdibili per piatti semplici e saporiti per prepararsi all’estate

Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…

43 minuti ago

Il rotolo alla marmellata nessuno la mangiava prima, ma da quando lo farcisco così litigano per il bis

Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…

1 ora ago

Se vai pazzo per i crocchè napoletani non potrai fare a meno di queste polpettine: ancora più croccanti e con il ripieno filante

Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…

2 ore ago

Ho ridotto di molto il cibo ultra processato: “Fa aumentare le morti premature”

Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…

3 ore ago

Per il pranzo domenicale non compro più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li mangiano tutti

Chi compra più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…

4 ore ago