Ami il pesto e lo mangeresti in tutte le salse? Allora devi provarlo così: ti conquisterà dal primo assaggio, piacerà anche ai più scettici.
In piena estate è il condimento perfetto per chi non ama cucinare o stare troppo tempo ai fornelli. In qualsiasi modo lo si prepari, il pesto è sempre un’ottima idea per preparare un sughetto pronto in poche mosse e ideale per insaporire i nostri primi piatti. Veloce, pratico e soprattutto versatile.
Il pesto lo si può preparare in tantissime versioni. Sebbene quello al basilico sia il più amato per eccellenza, v’è ne sono tante altre pronte a conquistarci a ogni boccone. Proprio come la variante che ti proponiamo quest’oggi. Scommettiamo che se la provi ti convincerai prestissimo della sua bontà. Eccoti la ricetta segreta!
Se ami sperimentare in cucina e andare oltre le ‘classiche‘ ricette tramandate, allora devi provare questa variante al classico pesto di basilico: oggi l’ingrediente protagonista sarà il pesto di broccoli. Uno degli ortaggi più amati e ricchi di nutrienti che possiamo cucinare in mille modi e portare in tavola. Con questa ricetta siamo sicuri che anche i più piccini non faranno più a meno di mangiare broccoli! Vediamo come si prepara.
I panettoni stanno vivendo un anno nero, tanto che anche quelli artigianali non soddisfano come…
La tempura di gamberi è una specialità della cucina giapponese che potete preparare in modo…
Il secchio della spazzatura, a causa della presenza dei rifiuti, può attirare esserini sgraditi. Con…
Pericolo acrilammide, perché a Natale rischia di essere accentuato? Ci sono diversi fattori di potenziale…
Le orecchiette con il ragù di totano sono buonissime e facili da preparare, un primo…
Il caffè turco sta conquistando tutti in Italia, ma come si fa? I trucchi per…