Il pasticciere è colui che sa preparare torte e dolci. E’ in grado di realizzare paste di base e creme, biscotteria e pasticceria in generale, prodotti da colazione, torte da forno e torte composte, decorazioni di diverse tipologie. Un bravo pasticciere possiede conoscenze relativamente a: materie prime, tecniche di composizione delle ricette, tecniche di impasto, tecniche di lavorazione, presentazione e decorazione dei prodotti, e utilizzo di attrezzature tradizionali e tecnologicamente avanzate.
Ma allora tu, saresti un bravo pasticciere? Gioca insieme a noi e divertiti con il nostro test che ti rivelerà se sei a conoscenza di alcuni trucchi di pasticceria che tutti i pasticcieri conoscono. Rispondi alle domande e … Buon divertimento!
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…
Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…