Il pasticciere è colui che sa preparare torte e dolci. E’ in grado di realizzare paste di base e creme, biscotteria e pasticceria in generale, prodotti da colazione, torte da forno e torte composte, decorazioni di diverse tipologie. Un bravo pasticciere possiede conoscenze relativamente a: materie prime, tecniche di composizione delle ricette, tecniche di impasto, tecniche di lavorazione, presentazione e decorazione dei prodotti, e utilizzo di attrezzature tradizionali e tecnologicamente avanzate.
Ma allora tu, saresti un bravo pasticciere? Gioca insieme a noi e divertiti con il nostro test che ti rivelerà se sei a conoscenza di alcuni trucchi di pasticceria che tutti i pasticcieri conoscono. Rispondi alle domande e … Buon divertimento!
Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce che riporta alla mente antiche tradizioni, si…
Ci si può fidare del latte Conad e di chi lo produce? Una analisi riguardo…
Una torta alla cannella morbida e profumatissima, la tua cucina avrà tutti i sapori del…
La ricetta del giorno è perfetta per completare al meglio un menu delle feste perché…
Per i miei barattoli in dispensa sono irrinunciabili: ho scoperto un modo furbissimo per fare…
Come preparare il sole di pasta sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e…