Come preparare la pasta fresca con un condimento cremoso di pomodorini e burrata - Buttalapasta.it
In meno di 20 minuti potrai portare a tavola un primo piatto delizioso da leccarsi i baffi. Ecco come prepararlo!
Un primo con ingredienti freschi di stagione, la pasta fresca condita con pomodorini, basilico e burrata è uno dei piatti più buoni da provare assolutamente. Si prepara in poco tempo, mentre l’acqua raggiunge il bollore puoi dedicarti alla preparazione del condimento.
La pasta da utilizzare è fresca e possibilmente corta, quindi per la preparazione andranno bene le trofie, gli strozzapreti o anche le orecchiette. Come preparare questo delizioso primo facile e veloce per tutta la famiglia? Con i pomodorini dell’orto e una burrata a dir poco deliziosa, il pranzo è servito!
A volte per stupire gli ospiti basta davvero poco. In meno di 20 minuti puoi portare a tavola un primo da vero chef, senza dover utilizzare necessariamente ingredienti particolari.
La ricetta che ti proponiamo è fresca, leggera e anche cremosa. Per ottenere la giusta consistenza della crema ti suggeriamo di seguire passo dopo passo il procedimento che trovi qui sotto. Ecco, quindi, come preparare il primo di pasta fresca condito con basilico, pomodorini e burrata!
Come preparare la pasta fresca con un condimento cremoso di pomodorini e burrata – Buttalapasta.it
Non arrivano per nulla belle notizie, con la scoperta di uova contaminate da sostanze estremamente…
Non posso proprio rinunciare alla pizza in teglia, stavolta però la faccio alla romana: bella…
La parmigiana del sabato sera non la facciamo classica di melanzane, ma in una versione…
Buona la pasta fresca, impastata con tanto amore ma non sempre abbiamo il tempo: a…
Con una manciata di minuti e pochi ingredienti potete realizzare dei dolcetti perfetti per festeggiare…
C'è una ricetta alternativa alla classica torta camilla, è morbida, semplice e gustosa, la si…