Foto Shutterstock | FPWing
Le ricette dei secondi piatti romani sono spesso a base di carne di manzo o maiale, ma anche di selvaggina e cacciagione. Non mancano alcuni piatti a base di pesce che sono molto saporiti e altri a base di verdure tipiche del territorio laziale. Andiamo a conoscere le ricette dei secondi piatti romani più famosi e celebri in tutta Italia e nel mondo.
E dopo aver visto i primi piatti romani più apprezzati nel mondo, ecco una selezione delle ricette di secondi romani più amati e conosciuti in tutta Italia.
Ovviamente la carne è protagonista delle ricette tipiche romane, ma non manca il pesce, come nel caso del baccalà. Inoltre anche le verdure sono molto apprezzate, quindi ecco gli immancabili carciofi, spesso accompagnati da piselli e fave.
Se come me hai dimenticato anche tu il dolce di Pasquetta, no panic: prendi le…
Per pulire la griglia del barbecue dopo Pasquetta non ti servono detergenti ed altri prodotti…
Non è raro che nel giorno di Pasqua avanzino molti ingredienti: meglio così, ci preparo…
Se stai pensando di diventare un pasticciere, sarai curioso di sapere quanto guadagnano Damiano Carrara…
Quando ci chiedono di pensare ad un secondo lampo e nutriente ci vengono subito in…
Il dolce da gustare oggi si prepara con una ricetta davvero facile da realizzare in…