Foto Shutterstock | FPWing
Le ricette dei secondi piatti romani sono spesso a base di carne di manzo o maiale, ma anche di selvaggina e cacciagione. Non mancano alcuni piatti a base di pesce che sono molto saporiti e altri a base di verdure tipiche del territorio laziale. Andiamo a conoscere le ricette dei secondi piatti romani più famosi e celebri in tutta Italia e nel mondo.
E dopo aver visto i primi piatti romani più apprezzati nel mondo, ecco una selezione delle ricette di secondi romani più amati e conosciuti in tutta Italia.
Ovviamente la carne è protagonista delle ricette tipiche romane, ma non manca il pesce, come nel caso del baccalà. Inoltre anche le verdure sono molto apprezzate, quindi ecco gli immancabili carciofi, spesso accompagnati da piselli e fave.
Alcuni esperti hanno confermato un collegamento tra il manifestarsi della obesità ed una causa alla…
Come preparare le polpette arrabbiate? Scopri come ottenere un secondo di carne saporito e sfiziosissimo…
Se vuoi fare tornare come nuovi il tuo frullatore ed il mixer da cucina usa…
Con le bucce del parmigiano facciamo delle patatine croccanti e dal sapore molto speciale: è…
Stanno già tornando le zanzare in casa, ma stavolta mi faccio trovare pronta: 3 semplici…
Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il…