I secondi di Pasqua gourmet più buoni
Sei alla ricerca di secondi piatti di Pasqua a base di carne sfiziosi e particolari per comporre un menu davvero speciale per le feste? Allora sei nel posto giusto perché abbiamo scelto per te una serie di piatti molto, ma molto gustosi, che ti consentono di portare in tavola dei secondi di Pasqua gourmet da leccarsi i baffi!
Filetto alla Wellington tagliato a fette – Buttalapasta.it – Foto Shutterstock | Brent Hofacker
La ricetta del filetto alla Wellington non è per niente difficile, anche se si compone di alcuni passaggi che devi seguire con cura per avere un risultato perfetto e degno dei migliori ristoranti. Se ancora non lo conosci devi sapere che si tratta di un filetto di carne di manzo avvolto da fette di prosciutto e salsine varie e poi terminato di cuocere dopo averlo infagottato nella pasta sfoglia. Devi provarlo assolutamente e aggiungerlo ai tuoi menu, ti assicuriamo che è una vera delizia!
Ecco come presentare l’anatra all’arancia in modo gourmet – Buttalapasta.it – Foto Shutterstock | Ryzhkov Photography
Tra i secondi di Pasqua gourmet che ti proponiamo in questa raccolta di ricette c’è l’anatra all’arancia, un gustoso piatto molto raffinato e caratterizzato dal profumo inconfondibile degli agrumi. Puoi realizzare questa pietanza usando sia l’anatra intera che l’anatra a pezzetti oppure solo il petto di anatra. Scegli in base ai tuoi gusti e a quelli dei tuoi ospiti e in pochi passaggi potrai portare in tavola un piatto davvero strepitoso.
Lombatine di maiale al tartufo – Buttalapasta.it – Foto Pixabay | Robert Owen-Wahl
Con le lombatine di maiale al tartufo puoi realizzare questo secondo piatto a base di carne che è davvero semplice da preparare ma è anche ricco e molto profumato. Ovviamente la sua caratteristica principale è la presenza del tartufo, un ingrediente che insaporisce ed arricchisce questi secondi di Pasqua gourmet regalandogli anche un tocco raffinato e sorprendente. Nonostante si possa considerato uno dei secondi piatti di Pasqua gourmet, se lo fai con questa ricetta vedrai che la preparazione sarà molto facile.
Bocconcini di coniglio al miele – Buttalapasta.it – Foto Shutterstock | Y. A. Photo
Anche il coniglio può essere cucinato in modo gourmet per arricchire il tuo menu di Pasqua in modo diverso dal solito. Ma quale ricetta scegliere per non rischiare di portare in tavola della carne stopposa? Ebbene, noi ti suggeriamo di seguire quella del coniglio al miele, uno dei secondi piatti più sfiziosi e originali ma anche molto facili da realizzare. Puoi usare dei bocconcini di coniglio, se non vuoi utilizzare il coniglio intero, il risultato è in ogni caso un successo.
Cosciotto di agnello alle erbe – Buttalapasta.it – Foto Shutterstock | margouillat photo
Infine terminiamo la nostra raccolta di ricette di secondi piatti di Pasqua gourmet con un piatto, se vogliamo, classico, dato che si usa l’agnello. Stiamo parlando del cosciotto di agnello alle erbe, un arrosto davvero molto saporito e reso più invitante e croccante dalla crosta di lardo e dal trito di erbe aromatiche. Di sicuro, con questi piatti, potrai fare un figurone a tavola e ricevere i complimenti da parte di tutti i tuoi ospiti.
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…