Questo antipasto è una vera delizia. La ricetta mostrata da Fulvio Marino è stata un vero successone. Le cene con gli amici non saranno più le stesse.
Non c’è niente di meglio di un antipasto gustoso per cominciare bene la cena. I supplì, le crocchette, le bruschette e i fiori di zucca sono buonissimi e non mancano mai. A volte, tuttavia, è bello anche sperimentare con gli ingredienti, per dare vita a piatti nuovi e proporre qualcosa di diverso. La creatività e l’innovazione, in cucina, sono tutto.
Fulvio Marino, in una puntata di È Sempre Mezzogiorno, ha preparato un piatto d’eccezione. Fa parte della tradizione culinaria brasiliana e lascia un buonissimo sapore in bocca. La ricetta può essere replicata a casa senza troppe difficoltà. Gli ingredienti sono facili da reperire e i costi contenuti.
Un buon menù deve necessariamente comprendere un antipasto. Non si può iniziare direttamente dal primo, soprattutto quando si hanno degli ospiti a cena. Scegliere cosa preparare non è facile perché le opzioni a disposizione sono tantissime. Fulvio Marino, a È Sempre Mezzogiorno, ha proposto qualcosa di originale.
Si sta parlando dei Pao de Queijo, in una sua versione rivisitata e lievitata. L’obiettivo è quello di bilanciare i sapori al meglio, creando un piacevole contrasto tra l’esterno panato e l’interno al formaggio. Ogni morso deve trasformarsi in un’esplosione di gusto irresistibile. Con un po’ di pratica, diventerà l’antipasto perfetto per le occasioni formali e informali.
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