Se vai matto per i sapori forti questo primo piatto pronti in 10 minuti fa al caso tuo: un po’ peperoncino e panna e il capolavoro è servito - buttalapasta.it
Alcuni di noi amano i sapori intensi e decisi: questo primo piatto pronto in 10 minuti è da non farsi scappare. Un po’ di panna e peperoncino e il capolavoro è servito.
Di tanto in tanto portare a tavola qualcosa di particolare e sfizioso non può che dare una scossa alla solita routine. Ecco perché, in cucina, ci piace sperimentare e provare accoppiate sempre diverse e originali. Per chi ama i sapori forti questa è una ricetta da non farsi scappare. Un po’ di panna, del peperoncino e il capolavoro sarà pronto da gustare: da leccarsi i baffi.
Oltre a regalarci un gusto eccezionale e un aroma inimitabile, questo piatto è anche molto economico e veloce e questo, come sappiamo, sono vantaggi ai quale potremmo non voler o non poter mai rinunciare. Andiamo a scoprire, nel dettaglio, come procedere.
Conosciamo tutti l’aroma unico del peperoncino e il sapore eccezionale che aggiunge alle nostre pietanze. Unendolo alla delicatezza della panna, vellutata e versatile, riusciremo ad ottenere un condimento gustoso, cremoso e irresistibile che conquisterà il palato di tutti. A rendere il tutto ancora più sfizioso ci penserà del semplice prosciutto cotto. Ecco, passo passo, come preparare questo capolavoro.
10 minuti per un primo dal sapore forte e gustosissimo: pasta con panna e peperoncino – buttalapasta.it
Consiglio extra: se il peperoncino fresco risultasse, per noi, troppo forte, possiamo sostituirlo con dell’olio piccante.
No, per preparare un primo coi fiocchi non serve spendere un capitale: con la pasta…
Che squisita bontà! Questo dolcetto facile e veloce che vi invitiamo a provare subito si…
Come fare l'antipasto di Pasqua perfetto con un semplice rotolo di pasta sfoglia: la ricetta…
Questo dolce freschissimo è la ciliegina sulla torta del pranzo di Pasqua: la degna conclusione…
Per la nostra ricetta del giorno oggi abbiamo scelto un piatto tipico della tradizione, ricco…
Non ci vuole chissà quanto impegno o quali prodotti per avere le uova sode decorate…