Il pangrattato è un ingrediente molto usato e versatile in cucina ma si può sostituire con 10 gustose alternative. Ecco quali sono.
Per donare una bella crosticina croccante o per impanare carne, verdure e pesce, il pangrattato è un ingrediente molto usato e versatile in cucina. Tuttavia non sempre capita di averlo in dispensa oppure che ci sia stancati di usarlo.
Ancora, può capitare di avere a casa degli ospiti intolleranti al glutine, per questo si possono usare 10 alternative super gustose per dare nuovo sapore alle ricette. Ecco quali sono.
Il pangrattato non solo è molto usato per preparare cotolette e per impanare una vasta gamma di cibi, ma viene utilizzato anche per donare una bella crosticina sulla superficie di ogni piatto. Tuttavia può capitare a volte di non averlo in dispensa.
Così, si può sostituire con una di queste 10 alternative che donano sapore a tutte le ricette:
Insomma, se non si ha il pangrattato o si vuole sperimentare con nuovi ingredienti o, ancora, si hanno ospiti che non mangiano il glutine, queste 10 alternative sono davvero perfette per donare croccantezza ad ogni piatto o per impanare carne, pesce o verdure. Così si potrà anche sperimentare e spaziare con la fantasia in cucina creando nuovi accostamenti e sapori impareggiabili e gustosi.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…