Questa ricetta è ottima se sei a dieta: fai tutto in forno, non sporchi nulla e non rinunci al gusto, ecco di cosa si tratta e come si prepara.
Durante i giorni di Pasqua è davvero facile esagerare a tavola, tra dolci e preparazioni salate tradizionali ricche di grassi e calorie. Ecco perché, una volta finite le feste, moltissime persone decidono di mangiare in maniera più ‘sana‘ e leggera, preparando pietanze povere di grassi e condimenti. Non sempre, però, è facile trovare dei piatti che abbiano queste caratteristiche e che permettano anche di non rinunciare al gusto.
La cosa più difficile quando si fa la dieta, infatti, è cucinare pietanze che siano allo stesso tempo leggere e gustose. Ci sono sicuramente tante insalate che hanno queste caratteristiche, o anche tanti primi magari fatti con pasta integrale e poco condimento. Quello che stiamo per proporvi, invece, è un piatto light perfetto per una cena da soli o in compagnia.
Si tratta di una pietanza con poche calorie ma soprattutto saporita e facile da realizzare. Tutto, infatti, viene cotto in forno in poco tempo, per cui è anche ideale se non avete voglia di sporcare cucina e fornelli. Siete curiosi di sapere cos’è e come si prepara? Ne rimarrete conquistati!
Quando si parla di piatti leggeri e gustosi si pensa solitamente alle insalate o alla carne bianca, con la quale si possono realizzare tante pietanze saporite e poco caloriche. Ma è soprattutto il pesce ad essere consigliato quando si è a dieta, perché fa bene alla salute e non fa ingrassare, oltre ad essere anche gustoso da mangiare. Quella che vi proponiamo è una ricetta che si fa con la spigola: vi conquisterà al primo assaggio ed è ideale in vista della prova costume!
Ingredienti:
In questo modo il pesce non perderà le sue proprietà nutritive e avrà un sapore ancora più intenso, pur rimanendo comunque leggero e con poche calorie. Una volta provato questo piatto non riuscirete più a farne a meno. Buon appetito!
È super saporito questo risotto con la zucca e i funghi che potete preparare per…
Le informazioni del richiamo alimentare diffuso a scopo precauzionale per evitare che i consumatori entrino…
Sono tutti pazzi per il "panettone rosa" di Iginio Massati in edizione limitata. Il prodotto…
Un secondo di carne prelibato, il pollo alla cacciatora, a cui si aggiunge un ingrediente…
L'idea perfetta per preparare un antipasto in 5 minuti, con la bruschetta ricotta e miele…
La nuova apertura di Carlo Cracco è già sulla bocca di tutti e l'offerta andrà…