Se non hai mai assaggiato il risotto alla salsiccia, è il momento di farlo: ricetta semplicissima e sfiziosa -buttalapasta.it
Cremoso, saporito e facilissimo da fare: è il risotto alla salsiccia una vera bontà da proporre subito a casa. Lo ameranno tutti.
Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana, originario delle zone del Nord Italia dove il riso si coltiva. Probabilmente si tratta del primo piatto meno conosciuto e apprezzato a livello internazionale -rispetto ovviamente a must come la carbonara, amatriciana, lasagna e così via- eppure parliamo di un primo che ha una quantità infinita di variabili.
In pratica si può preparare un risotto con qualsiasi ingrediente venga in mente e più è cremoso più il risotto è apprezzato. Una delle ricette con cui è più amato è però il risotto alla salsiccia; il primo piatto ideale da preparare quando si vuole portare in tavola qualcosa di gustoso e fare colpo senza che però siano richieste particolari abilità culinaria.
Insomma una di quelle ricette che non si possono non saper fare, se poi il procedimento è come quello che vedremo più avanti allora il successo è davvero garantito. Nessuno può resistere ad un risotto alla salsiccia così! Provare per credere.
A proposito di risotti che non si possono non amare, altre due ricette da fare e che raccontano anche un po’ di autunno sono il risotto alla zucca e speck e il risotto ai funghi porcini, due veri primi piatti fuoriclasse della stagione e sanno mettere tutti d’accorso.
Risotto alla salsiccia, la ricetta super appetitosa -buttalapasta.it
Ma torniamo al risotto protagonista di questa ricetta ovvero quello alla salsiccia, vediamo come prepararlo seguendo le indicazioni lasciate sui social da @giallozafferano.
Buon sangue non mente: esattamente come il padre Iginio, anche la bella Debora Massari infiamma…
Con la ricetta della nonna non si sbaglia mai, per questo lo spezzatino al sugo…
L'Accademia della Crusca ha finalmente svelato la verità: si dice arancino o arancina? La risposta…
In tutte le diete, una volta a settimana è concesso sgarrare o meglio concedersi un…
Prepara anche tu il plumcake salato, la cena avrà tutt'altro sapore. Non solo è profumato…
Ormai il burro d'arachidi lo si mette dappertutto, io lo uso per fare questi biscotti…