Con le uova che hai in frigo puoi preparare questa gustosa torta salata: piacerà a tutti e faranno anche il bis!
Le torte salate risolvono sempre i dubbi su cosa cucinare per un pranzo o una cena veloce. Inoltre, sono perfette da servire, a spicchi, agli ospiti. La torta salata si può farcire come più si preferisce, anche semplicemente “svuotando” il frigorifero.
Se non si vuole perdere tempo a preparare la sfoglia, si può acquistare già pronta al supermercato. Un esempio di torta salata che sarà un vero successone è quella ripiena con le uova. Se in frigo ne hai diverse, allora è proprio il caso che tu la provi!
Se vuoi preparare una torta salata colorata, gustosa e profumata, devi assolutamente provare quella con uova, porri e piselli. Perfetta da servire come stuzzichino per un aperitivo, i commensali ne faranno di sicuro il bis!
La torta salata con le uova è pronta ma volendo si possono preparare tante altre varianti di questo piatto, ad esempio cambiando la scamorza con un altro formaggio e unendo l’aneto come erba aromatica per dare ancora più sapore.
I capperi sono un ingrediente versatile, da sfruttare non solo in salamoia, sott'aceto o sott'olio.…
Pralinato alle mandorle fatto in casa: la ricetta spiegata passo passo. Il risultato finale sarà…
La parmigiana di zucca è una variante gustosa, semplice da preparare e leggera al piatto…
Se non sai cosa preparare a colazione, prova questo dolce facilissimo da fare: basta solo…
Come preparare gli strozzapreti con salmone e philadelphia? Ecco una ricetta facilissima per tutta la…
Molti tendono a buttare le bucce dei limoni pensando non possano servire a niente, in…