Se hai delle cipolle sei già a metà strada per preparare la cena di stasera: aggiungi questo e le tue crocchette non avranno rivali - buttalapasta.it
Le cipolle sono un jolly irrinunciabile in casa, ma stavolta le useremo come protagoniste di una cena sfiziosissima: aggiungi questo e le tue crocchette non avranno rivali.
In casa ci può mancare di tutto, ma alcuni ingredienti sono così versatili e indispensabili che ci assicuriamo di averne sempre in abbondanza. Le cipolle sono uno di questi: le utilizziamo per condire, insaporire, aromatizzare e, dunque, ne teniamo sempre qualcuna da parte per ogni evenienza. Ecco che, oggi, le trasformeremo nelle protagoniste assolute di una cena sfiziosissima: aggiungi questo ingrediente e le tue crocchette non avranno davvero rivali.
Scommettiamo che, anche a casa vostra, le crocchette sono una delle pietanze più apprezzate come secondo: veloci, facili da realizzare e, soprattutto, capaci di mettere d’accordo grandi e piccini. Perché, però, cucinarle sempre allo stesso modo, quando esistono varianti di ogni tipo, una più squisita dell’altra? Questa a base di cipolle è una bontà: provare per credere.
Se vi dicessimo che bastano pochi ingredienti per dar vita a questa stuzzicheria, probabilmente fatichereste a crederci. Ecco perché lasceremo che sia il procedimento e l’assaggio a parlare per le crocchette di cipolle: basterà il loro profumo, ancor prima di portarle a tavola, a conquistarci. Andiamo a vedere, allora, cosa ci occorre e in che modo si preparano: diventeranno la cena più amata di sempre.
La ricetta delle crocchette di cipolla: la cena non è mai stata così sfiziosa – buttalapasta.it
Devi sistemare il frigo correttamente se vuoi risparmiare qualche soldo in bolletta: ecco dove metter…
La migliore colomba pasquale su cui puntare quest'anno, targata 2025: vince a mani basse il…
Natalia Cattelani ha mostrato come realizzare uno snack croccante per tutte le occasioni. Le mandorle,…
Con questo stesso impasto puoi preparare due versioni diverse di chiacchiere: così metti d'accordo tutti…
È spaventoso l'effetto notato nel corso di un apposito esperimento per quanto riguarda la assunzione…
La parmigiana di zucchine dello chef Antonino Cananvacciuolo è un'esplosione di sapore in bocca: se…