Scongela+il+cibo+in+pochissimo+tempo+con+il+trucco+delle+%26%238216%3Bdue+pentole%26%238217%3B%3A+non+crederai+ai+tuoi+occhi
buttalapastait
/articolo/scongela-il-cibo-in-pochissimo-tempo-con-il-trucco-delle-due-pentole-non-crederai-ai-tuoi-occhi/187223/amp/
Trucchi e segreti

Scongela il cibo in pochissimo tempo con il trucco delle ‘due pentole’: non crederai ai tuoi occhi

Sapete come scongelare il cibo in pochi minuti? Vi sveliamo il trucco delle due pentole e la vostra vita cambierà da così a così.

La vita di oggi è frenetica e tutti vanno di fretta. Tra gli impegni di lavoro, le faccende di casa e gli affari da svolgere e a cui non si può dire di no, anche a voi sarà capitato di arrivare a fine serata stremati e con il rischio di non avere tempo per cucinare la cena.

Per fortuna avete messo del cibo nel congelatore e avete una scorta da cui poter attingere nel momento del bisogno, e questo è uno di quelli… Ma proprio quando c’è questa necessità e solo allora, vi rendete conto che per scongelare il cibo c’è bisogno di tempo. E a voi manca!

Infatti, ad esclusione di alcuni prodotti che si possono utilizzare direttamente togliendoli dal freezer per poterli cucinare nel modo indicato, ci sono tanti alimenti che non si possono usare perché sono dei blocchi ghiacciati e vanno necessariamente scongelati. Come si risolve questo problema? Ve lo sveliamo noi.

Il trucco delle due pentole per scongelare il cibo

Come fare dunque a scongelare gli alimenti se si ha pochissimo tempo a propria disposizione? A tal proposito vi sveliamo il trucco delle due pentole che è facilissimo da replicare, dopo che lo avrete imparato vi verrà da dire: “Come ho fatto a non pensarci prima!”.

Ecco il trucco geniale da copiare per scongelare in pochi minuti i cibi – buttalapasta.it

Vedrete che in qualche minuto il vostro cibo sarà correttamente scongelato. Questa è la soluzione perfetta per chi è sbadato e si è dimenticato di togliere la bistecca dal freezer, o chi pensava di fare un delizioso hamburger tradizionale americano ma ha lasciato la carne nel congelatore. Andiamo a vedere come fare.

Quello che vi serve per scongelare il cibo in maniera corretta e in pochissimi minuti sono, come avete intuito dal titolo, soltanto due pentole. E un sacchetto di plastica per alimenti. Allora, questo metodo è adatto per chi deve scongelare alimenti piatti come la bistecca di carne o un hamburger (qui tutte le info utili per sapere quanto dura la carne nel freezer).

Come prima cosa posizionate una pentola capovolta dentro alla vasca del lavello della cucina ben pulito. Sistemate la fetta di carne all’interno di un sacchetto di plastica per alimenti e chiudetelo con il laccetto che è in dotazione.

Adagiate la carne sulla pentola capovolta e sopra di essa posizionate un’altra pentola, che va riempita di acqua calda. Calcolate cinque minuti di tempo e vedrete che la vostra carne sarà scongelata e tenera, pronta per essere posta sulla padella e cucinata come preferite.

Non è magia, il trucco sta nel calore leggero e nella pressione della pentola colma di acqua che vanno a scongelare velocemente la carne. Ora che sapete questo trucchetto potete preparare una cena tra amici con gli ospiti che si sono invitati da soli anche all’ultimo momento!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se ho rotto la bilancia come peso la pasta per persona? Non andare a occhio: con il metodo ‘dell’ok’ hai la dose perfetta

Non c'è bisogno della bilancia per pesare a dovere la dose di pasta per ogni…

52 minuti ago

Che ci metto nella lasagna? Broccoli e mozzarella e fa sempre faville

La lasagna è un trionfo di gusto, ma quando la preparo con broccoli e mozzarella…

2 ore ago

Per una vera colazione da campioni ti bastano questi ingredienti e puoi cominciare la giornata con il sorriso

Preparate insieme a noi una colazione da campione seguendo questa ricetta del dolcetto facile e…

2 ore ago

Ma guarda che spaghettino saporito ti fa Bruno Barbieri, altro che aglio e olio: questo è una vera bomba

Lascia perdere la solita aglio e olio e prova questo spaghettino veloce e saporito dello…

3 ore ago