Come poter riutilizzare gli scarti di frutta e verdura (Buttalapasta.it)
Getti scarti di frutta e verdura nella pattumiera? Non farlo mai più! Mettili insieme in pentola e crea la cena perfetta.
Frutta e verdura sono fondamentali per il nostro organismo, perché ci aiutano ad ottenere, in men che non si dica, un maggiore apporto di proteine e vitamine. Ecco perché i nutrizionisti ne consigliano una quantità abbastanza abbondante da utilizzare almeno ogni giorno. Ma cosa succede nel momento in cui cuociamo le verdure o mangiamo la frutta? Degli scarti cosa ne facciamo?
Come poter riutilizzare gli scarti di frutta e verdura (Buttalapasta.it)
Ebbene, è bene evitare di gettar via gli scarti di frutta e verdura nella pattumiera, ma piuttosto conservarli per metterli nella pentola e creare la cena perfetta. Vediamo insieme di quale piatto si tratta e soprattutto come poterlo preparare.
Negli ultimi anni sempre più persone stanno adottando un nuovo metodo di consumo: il riciclo. Che sia di oggetti già presenti in casa, di vecchi abiti che poi si trasformano o semplicemente di cibo, non importa; ciò che importa è che ci sia: non si getta via niente. Si riciclano, alle volte, anche le cose più strane ed assurde, quelle per cui diremmo “no, questo va gettato via“. Questo, ad esempio, è il caso degli scarti di frutta e verdura che solitamente getteremmo nella pattumiera e che invece oggi vi faremo conservare per riutilizzarli in un modo davvero unico e semplice. Siete curiosi di sapere cosa prepareremo con questi?
Ricicla in questo modo gli scarti di frutta e verdura (Buttalapasta.it)
Ebbene, ve lo sveliamo subito: il ramen italiano. Per realizzarlo avremo bisogno di:
Ingredienti:
Preparazione:
Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…
Sai perché la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…
Da quando ho scoperto che mi bastano riso soffiato e cioccolato fondente per un dolcetto…
Con questi gnocchetti facili e veloci da preparare la cena è un successone:; bastano solo…
Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…