Avete intenzione di portare in tavola un secondo piatto di carne leggera e appetitosa? Che ne dite delle scaloppine tenere e cremose?
Le scaloppine sono un piatto molto versatile che si adatta a diverse occasioni, dalla cena informale con gli amici ad un pranzo più elegante. Si preparano in modo veloce e sono semplici da realizzare seguendo la nostra ricetta che vi indichiamo di seguito.
In genere si usa la carne di vitello per fare le scaloppine, perché più tenera di quella di manzo. E si procede con una cottura in padella, dopo aver infarinato le fettine di carne. Ma stavolta vi proponiamo una ricetta diversa, molto ricca di gusto e appetitosa, che vi piacerà di sicuro. Non vi resta che scoprirla!
Sapete che per delle scaloppine tenere potete anche non usare la padella? Le scaloppine di petto di pollo al forno sono facili da preparare e le potete servire accompagnandole a contorni come le classiche patate al forno, oppure delle verdure grigliate o anche una bella insalata mista.
Se invece volete fare le scaloppine di vitello al forno seguite quest’altra ricetta che vi indichiamo e che è più adatta al tipo di carne bovina. Adesso invece andiamo a vedere come si preparano queste morbidissime scaloppine di petto di pollo al forno, che sono pronte in pochi minuti.
L’idea in più: potete sostituire il formaggio gouda o edamer con della provola, del provolone o dell’emmental. Potete anche aromatizzare il piatto aggiungendo un trito di erbe aromatiche come prezzemolo e rosmarino o timo e uno spicchio di aglio. E se volete altre ricette con il pollo date uno sguardo alla nostra ricca raccolta e troverete di certo il piatto che fa al caso vostro!
Bisogna già pensare alla Vigilia di Natale e guai a dimenticare i contorni: te ne…
Preparate le seppie ripiene di riso seguendo questa ricetta semplice e molto facile da realizzare…
Ti sei mai chiesto chi ci sia dietro i Panettoni Lidl o Eurospin? Aziende ben…
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…