Le scaloppine all’aceto balsamico sono un secondo piatto gustoso e raffinato con cui completare un menu adatto alle grandi occasioni.
Preparare delle gustose scaloppine all’aceto balsamico è semplicissimo, si tratta di un secondo a base di carne molto veloce che vi permette di salvare il pranzo o la cena in pochi minuti e con il minimo sforzo quindi rappresentano la soluzione ideale per chi non ha tempo da dedicare alla cucina.
Se anche voi volete stare poco tempo ai fornelli e state cercando una ricetta semplice e rapida ma di sicuro successo potete contare sulla bontà di questa pietanza che non deluderà le aspettative dei buongustai. Andiamo a vedere subito il procedimento per servirle in tavola oggi stesso.
Per gustare delle ottime scaloppine all’aceto balsamico vi serve davvero poco, prima di tutto scegliete delle fettine di carne adeguate a questa ricetta, nonostante ci siano numerose varianti noi vi suggeriamo di usare delle fettine di vitello perché restano tenere e sono davvero ideali da cucinare in questo modo.
Questo piatto si fa apprezzare per il suo delizioso sughetto aromatizzato con aceto balsamico, anche in questo caso vi diamo un suggerimento: lasciate stare le glasse e comprate un vero e autentico aceto balsamico di Modena. Ha un sapore più pieno e corposo ma soprattutto non contiene zuccheri aggiunti o altri strani ingredienti.
E se volete un’altra idea provate anche le scaloppine al Marsala, sono altrettanto squisite.
Primo piatto gustoso con pochi ingredienti: aggiungi un pugno di frutta secca e viene una…
Dal colore alla provenienza, ecco 3 curiosità che probabilmente ancora non conosci sulle cozze!
Sgonfiare la pancia ti sembra impossibile? Ti diciamo tutto quello puoi fare, in men che…
Hai sempre usato il bicarbonato per eliminare le macchie di unto da tovaglie o vestiti?…
Sapete chi è lo chef più famoso? Ha 14 stelle Michelin, ma ha dichiarato di…
Versa un goccio di questo prodotto sul cibo incrostato sul fondo delle pentole e guarda…