Sbucciare le patate non è mai stato così semplice. Con questo metodo, la buccia non lascerà alcuna traccia. Ecco come fare.
Le patate sono uno degli alimenti più utilizzati in cucina. Risultano così versatili da poter essere inserite in quasi tutti i piatti. La possibilità di cucinarle in mille modi diversi permette di giocare con la fantasia, seguendo ricette sempre più originali. Prepararle è semplice, ma sbucciarle rappresenta un’impresa più complessa, soprattutto se non si ha un pelapatate a disposizione.
Il rischio è quello di rovinare il tubero, eliminando le parti interne e sprecando il cibo. Per fortuna, esiste un trucco capace di capovolgere la situazione. È facile da mettere in pratica e necessiterà di pochissimo tempo. Alla fine, si resterà sorpresi dal risultato finale.
La buccia delle patate è fastidiosa da eliminare. Senza uno strumento adatto, si rischia di fare un lavoro incompleto e di rovinare il piatto. Il metodo in questione è davvero rapido. Si può mettere in pratica con dei semplici gesti, senza dover ricorrere a spese aggiuntive. L’aspetto positivo risiede anche nell’assenza di sprechi.
Bisognerà avere a disposizione solo una pentola capiente e dell’acqua. Il consiglio è quello di concentrarsi su ogni passaggio, per evitare di scottarsi. Inoltre, è meglio che gli animali e i bambini non siano in cucina a causa della presenza di acqua bollente.
Ecco quali sono gli step da seguire:
I tuberi risulteranno cotti e perfettamente lisci. Poi, si potrà procedere con la preparazione desiderata. Questo rimedio è utile anche per far fronte a una cena numerosa. I tempi si ridurranno drasticamente, permettendo di concentrarsi sulla qualità delle pietanze.
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