Se volete preparare qualcosa di speciale per stupire il partner a San Valentino fate come Manuele Baiocchini, che ha preparato alla moglie un dessert speciale e pieno… d’amore! A CasaBaio la tenerezza è nell’aria, e anche il profumo dolce di lamponi!
Preparare questo dolce, che poi è una variante del tiramisù al pistacchio con in lamponi, è semplice. Seguite i passaggi della ricetta realizzata in esclusiva per Buttalapasta dal nostro chef giornalista, e… Buona festa degli innamorati!
Tra le migliori ricette di San Valentino da preparare per una cenetta a lume di candela c’è senz’altro questa. Infatti un dolce speciale è la perfetta conclusione per una serata romantica trascorsa ad assaporare insieme al proprio partner tante bontà sfiziose.
Per non terminare la cena con la solita mousse di frutta o una bavarese a forma di cuore il tiramisù alla crema di pistacchi e lamponi è la ricetta giusta. Morbida, accattivante, ricca di gusto e decisamente raffinata.
Presentate in tavola il vostro dessert dopo averlo assemblato direttamente in ampi bicchieri o coppe, così come fa Manuele Baiocchini. In questo modo non solo avrete un effetto scenico di rilievo, ma in più dovrete fare porzioni e potrete servirlo comodamente!
Allora, vi piacciono queste ricette dolci per San Valentino? Siamo sicuri di sì! Per la cena del 14 febbraio provate anche gli altri dessert proposti e continuate a seguirci! Perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!
Ho deciso, quest'anno non mi voglio stressare e faccio la pastiera furba: frullo tutto in…
Oggi vi stupiamo con una ricetta del giorno particolare e poco conosciuta che vi farĂ …
Chiamiamole polpettine perchĂ© viene piĂą facile, ma sono semplici palline di ricotta al profumo squisito…
Tra i primi piĂą amati c’è di sicuro la pasta e zucchine, ma se la…
Segnatevi subito questa ricetta degli involtini di pollo ripieni di asparagi e scamorza per gustare…
Oggi facciamo delle gustose e croccanti pizzette rosse: sono perfette da mangiare anche come spuntino…