Tipici della cucina indiana, scopri come stupire gli amici con l’antipasto di samosa al curry!
Facile e veloce, ti basterà acquistare i fogli di pasta fillo e preparare un ripieno semplice di formaggio e curry per questi deliziosi Samosa vegetariani.
I samosa al curry sono un piatto tipico della cucina indiana, un’esplosione di sapori nonostante la semplicità della ricetta.
Perfetti da servire durante un aperitivo come finger food, a tal proposito se sei in cerca di altre idee ti suggeriamo di non perdere la raccolta di ben 50 ricette facili e veloci di finger food!
Continua a leggere per scoprire come preparare questo antipasto di origine indiana.
Un antipasto a dir poco squisito, c’è chi preferisce preparare un ripieno di verdure e chi, invece, preferisce preparare un ripieno semplice ma gustoso. La cottura avverrà direttamente in padella con un filo d’olio, in alternativa puoi cuocerli nel forno o in friggitrice ad aria.
Al posto della pasta fillo puoi usare tranquillamente la pasta brick. Per un buon risultato ti sconsigliamo di sostituire questa tipologia di pasta con la sfoglia!
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…